文章吧-经典好文章在线阅读:[大转变] “你们已接近自己的灵性顶峰”

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 >

[大转变] “你们已接近自己的灵性顶峰”

2018-10-06 09:45:59 作者:庐影 阅读:载入中…

[大转变] “你们已接近自己的灵性顶峰”

  点击上方“光之讯息关注公众号

  ●讯息提供:光之兄弟群体

   ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

   ●庐影译自其法文网站“从天到地”

  当一个世界发生转变时,生活在那里的众生会和那颗行星一样肉体部分能量部分、情绪部分受到影响

  地球也有情绪体。她灵性部分中的一切都在发生巨大转化。此外,她还遭受着人类思想形态猛烈侵袭。共振法则使得地球人和这颗行星相互影响。人们越是不愉快,地球的反应就越大。你们现在可以看到人类发送出的思想形态引起的各种麻烦,而以后还会有严重事件发生。

  与其谈论灾难,不如关注人们的觉悟,看到越来越多的人*使生活灵性化、*更多地生活在无条件圣爱中。

  地球就像在汪洋中航行的一条船。有些海域平静的,可以舒适、愉快地通过。也有些海域动荡不定,还有狂风暴雨。但不管怎样,地球这艘航船终将抵达港口完成自身的转化。

  你们的主要任务是转化自己。当你们更好地领悟了某些真相、在意识上更加觉醒时,会对神圣计划、对我们更加有用,会更有效帮助你们世界的大转变。这是地球乃至你们太阳系从未经历过的最大转变。

  地球是整个太阳系的关键。她的转化、蜕变会对太阳系所有行星产生重大影响,因为地球上有太阳系其它任何行星都没有的庞大人口。地球人具有强大的神圣创造力。你们轻率无知运用着这股力量,而你们在这世界上所做的一切,对太阳系所有行星乃至宇宙更远处都有着巨大影响。

  你们的金星兄弟已在圣爱中觉悟并达到圆满。他们在大大帮助地球的转化。目前他们不断向人类和地球发送强烈的圣爱波。所有金星人都动员起来了。他们知道若不助地球一臂之力,自己也会受影响。尽管他们处在更高维度,但地球假如毁灭,掀起的能量风暴也会殃及他们。我们所说的“毁灭”是指一大部分人类被毁灭,另一部分人被转移。

  你们人类必须明白自己不能在地球上为所欲为。你们是整体的一部分,首先是整个太阳系的一部分。一些没有觉悟的人类操纵着他们并不了解的力量。如果不是金星兄弟、银河兄弟及地球上的很多觉悟者在联合抗衡这种操纵,如果不是他们在大力投射圣爱和友善稳定这个世界,地球将重蹈火星的覆辙。

  火星上曾有过一个卓越文明,但那颗行星经历了大灾难。一些火星人来到地球上的姆大陆,在那里继续发展,可他们不会像金星兄弟那样避免某些外部振动的影响。那些外来的振动扰乱了他们的世界。

  你们有些人现在之所以感到不适,还有另一个原因。我们曾给你们讲过“朝圣者与智者”的故事。那位朝圣者在往山上爬。他感到疲惫、甚至绝望,深感怀疑,但还在继续爬着。

  你们有些人就像这位朝圣者,作为灵性新手爬着自己这座大山山顶强烈吸引着你们,但你们很累,也很疑惑,心想:“这一切都不真实,都没有用。”你们筋疲力尽地坐在路边,有时还像个孩子似地哭泣,因为感觉不到支撑自己的能量了。曾对你们打开了一半的门又暂时关上了——至少你们这么觉得。然而,你们从未如此接近山顶。当你们感到不堪重负疑虑重重时,明智做法是在路边休息一会儿,但千万不要失去信心

  你们每个人都离自己的顶峰不远了。总有一天你们会得到启示,知道自己真正之所是。你们将会看到、感知到自己的内在太阳。到那时,你们将不再感到疲劳急躁,甚至不再急于见到我们,因为你们已在自己的内在太阳中见到了我们。

  不要总是去外界寻找,真正的启示是在你们内在进行的。只要不断为获得那巨大的宝藏努力,总有一天门会为你们开启。那时你们只需推开门,进入自己的圣殿。当你们在这圣殿中发现那些珍宝时,肯定会感到目眩神迷。

  你们越快领悟自己真正之所是,就会对神圣计划越有用。也许有些人直到此生的终结才会达到与内在太阳融合状态,但只要你们开启了那扇门,感觉到了那光芒、那圣爱的益处与力量,这就会大大帮助你们取得灵性进步。你们与山顶的距离也就会显得缩短了很多。

  欢迎领取《来自光中的灵性讯息》电子版!

  (请点击查*)

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……