文章吧-经典好文章在线阅读:19.cm爷们儿告诉你,一个优质小受受必备的9大修养

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

19.cm爷们儿告诉你,一个优质小受受必备的9大修养

2017-11-15 17:02:44 作者:爷们曾是兵 阅读:载入中…

19.cm爷们儿告诉你,一个优质小受受必备的9大修养

圈子里一直都流行一个段子,为何要找一个优质的小受受,原因很简单,因为你一拍他屁股,他就知道换个姿势,你一躺下,他就知道坐上来,你一站起来,他就知道跪下去,你一跪下来,他就知道撅起来。而你呢,如果拍了你的屁股,你会转过身问,你拍我屁股干嘛。所以,别人找到了BF,你却依旧单身

多么痛的领悟。

所以,身为一个小受受,也需要修炼自身,把自己变的更优秀,这样,你想要的,自然都会来。

1

XO前,一定要灌肠,无论什么场合,什么地点,这是必须要做到的,如果没有灌肠,那就别做,不然,中途若是被搞喷,怕是下一次没有人会愿意再找你做。

2

一定要练好口活,一个优秀的小受受,口活必须一流,不要总是找各种借口不口,那就没有多大乐趣了。平时可以在家多用火腿肠、香蕉练习,试试深.喉的状态,吃多了,自然也就有容乃大了。

3

要注意形象,不要不修边幅,穿什么不重要,重要的是穿的干净整洁,年龄不是问题,主要是不能太邋遢,更重要的是,不要太招摇了,不然真的很难让人接受。

4

经济要独立,不要觉得,自己是小受受,就要被人养着,而忘记了自尊。你是一个独立的个体,然后才是两个人一起生活,切勿本末倒置,不然最终受伤害的还是自己。

5

肌肉是最好的外衣,有人总说,北京的圈子就像农贸市场,什么类型的都有,若是到了上海,就会发现上海的圈子百分之八十的都会健身。为什么?那是因为,如果你的颜值不够,只能用肌肉来凑,更重要的是,若是你一身肌肉,自然就有反转的机会,不是被动的被人猎食,而可以主动的拥有自己想要的男人

6

不要太放纵。很多小受受,真的不知道爱惜自己,不然经常用0号.胶囊,而且还接受拳脚,甚至被多人。个人觉得,有特别的癖好不可怕,可怕是深陷其中,伤害到身体。大多数圈内人,都有一颗猎奇心,想体验各种新鲜与刺激,但是,所有的东西都是如此,要有节制,要有度,若只是为了短暂的快感而耗尽全部,个人觉得,不值得。

7

自己备好套套和滑剂,这一点很重要。一是在随时随地想要的时候,能够有效的保护自己。二是自己备着,更安全些,防止有些人故意戴扎破的套套。三是有效的润滑,才能不会破裂,防止出血。爷们儿就卖泰国KY润滑剂,每支50克,携带方便,放口袋里包里都可以,3支50元包邮,相当的划算,需要可以加爷们儿私人微信购买:yemen191919

8

不要为了一个男人放弃了自我。偶尔听到两个人分手,小受受不干,受不了,甚至一度威胁到对方的安全,甚至连尊严都不要的去堵对方,就是不分手。死缠烂打爱情,没有意义。就像轰动的“刘鑫江歌案”一样,最终成为了一场悲剧,而在这场悲剧中,人性的泯灭,道德的沦丧,人性的低劣难以想象。好聚好散,谁离开谁都一样活,只有这样想,才是自信的表达,更是理性的思考,同样才会被尊重,被人敬仰。

9

说话可以不够磁性,但肢体尽量不要太母,你是小受受不假,但首先是一个男人,男人之所以爱男人,就在于对方是个男人而非女人,若是你整个人的状态几乎像个女人,那找你干吗,还不如去干小姐。

长按二维码

识别图中二维码

赞赏鼓励爷们儿

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……