文章吧-经典好文章在线阅读:疯狂的GB live,疯狂的同性恋

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

疯狂的GB live,疯狂的同性恋

2017-11-23 14:31:14 作者:爷们曾是兵 阅读:载入中…

疯狂的GB live,疯狂的同性恋

如果说Peepla被封在意料之中,那么GB live离死也就不算太远。

GB live就像一把照妖镜,让同志们的颜面扫地,把同性恋暴露到体无完肤

难怪这么多年,还有那么多人会把这个群体和精神病、艾滋病、变态联系到一起,因为我们做的都还不够好,因为我们在金钱和欲望面前就是这么不堪一击

GB live就像病毒一样,在同志们的朋友圈,微信群里弥散开来,打开之后,就仿佛进入到了一个宰杀生猪的工厂,各种肤色和肉体,大小各异的丁丁,还有厕所里的口爆,酒店里的XO,什么样的场景都有,可谓是一应俱全,只有你不敢想,没有他们不敢做的。

直播的通道很简单,只要是缴纳50元钱,就可以开通,没有任何的限制,只要你缴钱。

所以,钱是主要的,平台就是以敛财为目的,抓住了同性恋群众的致命弱点,主播们为了心疼那缴纳出去的50元钱,就必须要不择手段并且使出浑身系数的求打赏,而提现的起点是100元,所以,就像有人给你刨了一个坑,你必须往里跳,如果不快速的把钱赚回了,就意味着你一提不了现,二也有可能把自己那开播的50元钱搭进去。

在不知道平台何时被封禁的情况下,主播的唯一任务,就是利用各种手段来求打赏,所以,看到那些疯狂的举动,也就觉得不再疯狂了。

只要直播,平台就先收取了50元钱,这至少是保本了,运营的本金是有了,再者就是,主播的所有收入,都有分成,而等级越低,分成越高,也就是主播努力一整天,可能大部分的收入都要被平台赚走。

因为尺度太大,举报的越来越多,平台为了生存,又不得不打出来封面不得出现裸.露的头像,而直播白天不允许出现不雅的画面。

这什么意思大家应该很明白,白天不允许,晚上就可以。

同样,因为这个群众大多都是深柜,就隐藏在人群里,你不知道哪一个是,哪一个不是,所以,唯一能够宣泄内心的,发泄掉自己情绪的,就是可以看到不同主播的不同撩人方式,这的确是一种让人欲罢不能享受,听起来有点不可思议,但这就是吸睛的最大法宝。

总会有人义无反顾的为了自己喜欢的,做疯狂的事。

于是,平台够疯狂,主播够疯狂,看得人也疯狂,就成为了这样一种疯狂效应,让人觉得,快餐消费的时代,没有原则,没有底线,没有道德,更没有所谓的尊严

所以,有的人,为了直播,会专门酒店开个房,约几个人,一起来。

所以,有的人,为了求赏,在那里光口都口上半天。

所以,有的人,为了吸粉,一天到晚在那里撸,大概都撸脱皮了吧。

所以,你会看到,不管是多丑,都不忘在那里求送礼,不管大丁还是小丁,软到不能再软,还在那里恶心的摆弄。

所以,我们的生存环境越来越恶劣,吸.毒,HIV,越来越多的坑等着人跳,人生不经意间的就被摧毁,但是,有些人就是没有觉醒。

所以,越了解,越觉得这个圈子丑陋,劣根性一览无余,欺骗,谎言,偷盗,抢劫,敛财,虽未到人人自危的程度,但至少有一点可以明白,不值得信任

所以,在呼吁公平,被理解,被认同的时候,我们每个人做的都不够。

所以,我们在伤害到别人的同时,同样也在伤害着自己。

所以,我们每个人看似是旁观者,其实也是参与者。

命运负责洗牌,但是,玩牌的是我们自己。

我不是什么道德婊,只是一个普通的同性恋,虽然未能达到李清照笔下的“生当作人杰,死亦为鬼雄”,但也至少善良真诚无愧于心

长按二维码

识别图中二维码

赞赏鼓励爷们儿

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……