文章吧-经典好文章在线阅读:如何避免成为一个不被待见的炮友?

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

如何避免成为一个不被待见的炮友?

2017-12-08 12:01:20 作者:吴瑟斯 阅读:载入中…

如何避免成为一个不被待见的炮友?

  关注并置顶“傅首尔”,男生纵行泡妞界,女生再也不受骗

  背景音乐来自阿肆的《预谋邂逅》  

  有段时间,活好不粘人成为一个好情人的基本背书流行起来。

  无论男女,都戏谑地把这标签作为最高境界

  这是有道理的。

  活好和不粘人,分别是从技术层面和情感层面的极简优势。

  既能大战三百回合又能提起裤子就翻篇,大家彼此都方便的很。

  不过我们今天聊得,是如何避免成为不受待见的炮友。

  炮友和情人之间,还是有着微妙差别的。

  事实上,虽然看起来炮友比情人更加纯粹,但越简单的其实越困难,炮友关系堪称男女关系中最脆弱的一种。

  能把炮友关系经营好,需要更全面的素质。

  引用那句老话,在你不知道自己想要什么的时候,最少先明白自己不想要什么。

  到底,如何才能避免成为一个不受待见的炮友呢?

  我们先说心理

  如果说“不粘人”是对一个情人的高评价,那么它在炮友界只能算个入门要求。

  以前说过,其实找炮友虽然是个以肉体新鲜感而发起的活动,但真正约熟了的人都会希望炮友固定下来。

  这样最重要是彼此有足够的信任和磨合,其次也会减少很多安全上的隐患。

  比起常在河边走,更危险的只有在不同的河边走,毕竟轻车熟路翻车的几率会更低。

  但成为让对方放心的炮友,自己就一定要有该有的内心准备,用通俗的话说:你指望不被讨厌,心理得有点B数。

  所以避免成为一个不被待见的炮友,心理建设如下:

  第一、不要追问:

  说实话连真正的夫妻都免不了有不想分享和瞒天过海的事儿,你一个床头床尾的合作伙伴,老喜欢寻根问底是什么鬼。很多时候,对方轻描淡写的一个应付你就该懂得不寻根究底。你说你一个炮友,打完了炮还没事老问人家孩子上学成绩好不好,公司这次升迁有没有机会,糟心不糟心?找你就放松的,不是开会的,再说了,有重要的问题,你能帮着解决什么?

  最忌讳的就是自来熟。

  第二、不要依靠

  下雨天没伞请用打车软件,家里电灯泡坏了请打物业维修,出了新款手机没钱买请调高自己信用卡的额度然后下个月吃泡面。

  别屁大点事儿都会想起你的炮友,你两的关系,就是从房卡打开房间门的一声响到关上房门的那一声,其他的时候,你们就是路人。

  你永远也不知道当你贸然发个微信或者打个电话给对方的时候,对方是搂着妻子和儿子还是正在商务酒会上跟想勾搭相亲的对面老总放电,换位思考,你烦不烦?

  第三、不要觉得你了解对方:

  很多人动不动就把张爱玲那句女人的阴道通向心灵拿出来说事儿,屁,你宁可去相信知人知面不知心,要是上个床就能了解人,那夜总会的出台小姐就是被所有客人掏心掏肺了解的人。

  而事实上,人家连叫床的口音都可能是伪装的地域风味儿。

  不认为自己了解对方,就不会没事老揣测对方,甚至去试探对方。

  同样,如果遭遇了背叛,比如人家又有了新炮友,就不必像失恋一样自己还觉得失望。

  选择约炮这件事,就代表不是对爱情满怀希望。

  心理上说完了,自然就轮到了生理。

  生理不是你有没有生理反应(没有谁约炮?),而是具体到一些行为上,不要有哪些行为才能让你不会被讨厌呢?

  第一、不要送礼物

  说起来这是个很不起眼的要求,然而很难达到,不但不要送别人的,同样也别拿别人一针一线,你两唯一交换的就是片刻的身体局部。

  送礼物就代表从弱关系走向强关系,而你们两只有性关系。

  值得一提的是,也别培养和炮友的亲密专属小动作,这就等于是送他的礼物。

  这点以前我提过,同样的,有那种亲昵,关系就会错乱,不单纯

  第二、当然是最重要的一条:

  不要松懈对身体的要求和对床上功夫的钻研。

  业精于勤荒于嬉啊年轻人们!

  炮友之所以叫做炮友,干货才是最重要的。

  什么笑得好看啊穿衣有品位啊说话文雅啊。

  都抵不上四两胸脯肉或者一根精钢钻。

  千万要记得不能维持美好高潮的炮友,还待在一起那就是他对你耍流氓

  所以健身房是要去的,蛋白粉是要吃的,瑜伽是要练的,没事还可以报个肚皮舞或者钢管舞课程。

  记住,炮友因为大部分时候赤裸相见,所以对皮囊最挑剔。

  所以约炮约的好,还能成为不让你变成油腻的中年男子或者妇女的动力呢!

  至于专业功夫的房面,这个除了努力还得看天赋。

  十八般武艺,动作片领进门,你也得领悟努力自学成才不是?没办法靠跌落山崖捡到武功秘籍一战成名的。

  相信我,实操的多了,自然就会量变引起质变。

  好了,以上,是这次的攻略,祝各位没炮友的别急着找,有炮友的受益就好。记得点赞哦!

  至于如何苦练实操,我们开了个音频公号叫脸红FM,我会不断总结爱情和性生活的干货,用毕生绝学为你们服务,鞠躬尽瘁死而后已。各位姑娘只需要长按关注生活激情又美好,昨天写的是床上绝不能忍的几件事(点击蓝字可直接阅读,一定要关注呀,我娇都撒了,就差脱裤子了,么么哒。

  仙女们点击下方大拇指 给瑟斯一个大大的赞 

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……