文章吧-经典好文章在线阅读:我和老公的第一次

当前的位置:文章吧 > 日志文章 > 心情随笔 >

我和老公的第一次

2015-10-15 作者:国手张 来源:国手张投稿 阅读:载入中…

我和老公的第一次

  我是农村的姑娘,所以嫁的早,2014年家里给相了个对象就结婚了,老公是个老师,两个人都是第一次谈恋爱,也都是彼此的第一次,虽然没有见过男人弟弟,但因为读书的时候经常在小姐妹家玩,而我身边的小姐妹都早熟,她们好喜欢看成。人片的,每次都当我面看,而且还边看边讨论,那时候感觉好害羞啊,怎么男人的弟弟还能进到女生NN的地方,而且她们还那么陶醉,不过我看着看着下面也会湿。湿的,当时还以为要尿。尿了,看多了自然也有点懂的,我和我老公的第一次超级紧张的,也不知道怎么弄,他弄了半天没弄进去,射。在我外面了,那天晚上我超级不舒服的。后来好几次,他竟然都硬不起来了,我很郁闷,虽然我是农村的姑娘,但是我也不差啊,身高虽然只有160,但是我身材很好,只有92斤,75D的大。胸,高中的时候就很大,那时候都带着布的胸。罩,所以人家也看不出来。他竟然硬不起来,我气死了,我就问他:你到底这么回事啊?然后他告诉我:从小就自卑,因为JJ小,尿尿的时候经常被朋友嘲笑。当时因为刚结婚,我想结婚了不就是一辈子了么,想想没有性也能过吧,所以那时候还一直是个处。

  就这样一直过了一年,直到今年的夏天,一个男人闯入了我的世界。那天我在家,有人在楼下敲门:秀芹在么?那时候刚好夏天,我就懒的带罩子了,随便套了件衣服就下去了,一开门,我看到了一个180的大高个帅哥站在我面前,我的小鹿砰砰乱跳,一时间不知道说什么了。回过神来的时候发现哥哥盯着我的胸。部看,我一看,完了,没穿内衣,头头映出来了,我下意识的用双手抱住了胸,打量了这位哥哥,好帅啊,高鼻梁,瓜子脸,秀气中透入了足足的男人味,上身衬衣,下身穿了一条紧身的牛仔裤,突然我发现牛仔裤起了个大包,他好像也发现我在注视那里,脸红了。然后还是他打开了尴尬的局面,聊了几句才知道秀芹是他表姐,我一看他手里拿的那地址,知道他找错了,应该是隔壁村的。当时也不知道这么回事,就邀请他进屋喝口水,他也竟然同意了。进屋以后他竟然一把从后面抱住我,我感觉到一。根。大。棒子顶着我,从未有过的舒服,然后他疯狂的亲我,然后,他进来了,进入一点点的时候他发现不对:你是处?我点点头,闭眼,然后他进来了,好大,好温柔好舒服好暖。我们从客厅的沙发上到卧室,然后在地板上,玩了接近一个小时,他。射。了,我躺在他怀里,好舒服,我终于是女人了。我低着头问他:哥哥,你的JJ怎么那么大。他刚开始还说要保密,但是听到我的不幸遭遇后,他透露了秘密,他也是已婚男子,本来也很小很自卑,但是无意在玩手机的时候看到有一种内裤能改善种情况,一看也就几百块钱,就想着试一下反正没多少钱,结果一试一发不可收拾,竟然足足长了五厘米,他说根本不敢相信,而且老婆越来越爱他了。我们在床上从2点聊到4点,他说他要走了再不走要耽误事情了,我们深深吻别并互相留了电话和QQ,临走前他说了一句:其实你老公这种情况也可以试试的!(经典哲理句子 www.wenzhangba.com)

  当时也没当回事,但是自从有了第一次以后就开启了我的性 。欲大门,一发不可收拾,好几次白天的时候老公说我晚上会叫的很响,我说可能是白天看电视剧看的吧,但其实我知道我做的梦都是哥哥在GAN。我。终于一个礼拜后我受不了了,我QQ上呼他叫他来找我,可他竟然说这半个月都在外地,那时候就觉得快疯了,好难受,于是我在想要不买条他说的内裤给老公穿穿试试看,当时还不知如何购。买,拖了我同学在网上给我订购了一条,隔了两天,货就到了,当天晚上老公回来的时候我说我要送你个神秘的礼物,结果硬是让他穿上我买的内裤然后才让他睡,睡着睡着,半夜的时候我隐约感觉到有东西在顶我的PP,我还以为在做梦,后来就感觉背上有东西在滑动,湿湿的,痒痒的,原来老公在亲我,那天晚上他竟然进来了,而且很硬,不过时间很短,一分钟就。射,那天晚上我们做了三次,第二天他说自己都没力气去上班了,哈哈。第二天我问他,昨天晚上这么会那么想要,他跟我讲他也不知道这么回事,感觉下面热热的,胀胀的,哈哈,其实我知道是内裤起的作用。从那天晚上开始,我天天拉着他来,他好像也越来越强越来越想要了,我们每天都最少一次,有的时候甚至晚上一次早上一次。

  一个月后,他被派出去出差半个月,回来后的那天晚上,前戏后他进来的时候我感觉有点。痛,我还以为下面水不够,手摸了下很多水啊,我示意他先拔出去,我开灯想看看这么了,结果一开灯,我呆了,这是我印象中的弟弟么,好粗啊,高高的翘着,像个将军,瞬间我就明白了,原来是因为他出差的半个月,因为他一直在穿我买的内裤,所以弟弟还是一天天在长大,好爽,我太喜欢了。那天晚上我们开着灯做,我用我的嘴巴含着他的弟弟帮他炊的时候,发现都快含不住了,哈哈,他也爽死了,我高。潮了至少三次。真的要谢谢英国。VK内裤,它带给了我前所未来的性福,让我更爱我的老公了

[来源:文章吧网 Http://WwW.wenzhangba.CoM 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看我和老公的第一次的全部评论>>

评论加载中……