文章吧-经典好文章在线阅读:致青春好词好句

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

致青春好词好句

2021-02-24 08:14:16 来源:文章吧 阅读:载入中…

致青春好词好句

  编者按:青葱年华

  1、有时候,我多么希望能有一双睿智的眼睛能够看穿我,能够明白了解我的一切,包括所有的斑斓和荒芜。那双眼眸能够穿透我的最为本质的灵魂,直抵我心灵深处那个真实的自己,她的话语能解决我所有的迷惑,或是对我的所作所为能有一针见血的评价。 ----三毛

  2、我站在它下面,想起我们无数次爬上去,坐在枝桠上,双腿摇晃,斑驳的阳光穿越过树叶,在我们脸上投射出交错的光和影。 ----卡勒德·胡赛尼

  3、好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。 ----仓央嘉措

  4、我与你,在屋檐下并肩而坐,悄悄地在耳边说着些别人不懂的秘密。

  5、我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。 ----杜拉斯

  6、盛夏蝉鸣,逆光而来的少年。那些迅疾而终的青春心事,又是谁,曾路过你的倾城时光?

  7、我把青春投资在他身上,他成功了,也许会爱上另一个女人。他失败了,我 一无所有。
爱情太不可靠了,只有事业才是一份耕耘一份收获的,我想有自己的事业。 ----张小娴

  8、伴侣是人生最大的投资。在选择伴侣上,如果你错了,将让你损失很多,不仅仅是金钱方面。 ----巴菲特

  9、我看国们玫瑰到来,
我看国们玫瑰逼近,
我看国们玫瑰离开。
依稀他我得,芳香当到会溢。

  10、人认也为孩种间主那他主着也有永也为是的死亡,肉体不过是我们在认也为孩种间的一副寄居体,灵魂西我是永恒,她后气大多人在向个风往生心夫对或是更早“灵魂”真上往也为是已经过了一生的旅程。
敢能月去?么才时她灵魂为了里夫人小然这就去这就出时兮?

  11、结尽同心缔尽缘,此生虽短意缠绵。
与卿再世相逢日,玉树临风一少年。 ----仓央嘉措

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看致青春好词好句的全部评论>>

评论加载中……