文章吧-经典好文章在线阅读:毒书1经典的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

毒书1经典的句子

2021-04-09 08:01:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

毒书1经典的句子

  编者按:North Mississippi Allstars Shake

  1、我要无比强大 我要忘掉过往 我要试着坚强 我要擦干眼泪 我要放弃痛苦 我要学会享受 我要看轻得失 我要百毒不侵 我要面对挫折 我要懂得珍惜 我要善待自己 我要让你知道 没有你 我照样活着像个王

  2、这个社会像极了没有硝烟的战场,我们都在打着各自的战役。

二十岁是最黑暗的年纪,它充满了无知的渴望,给予人希望又带着失望,我们满怀梦想却又支离破碎,在迷失了方向后独自彷徨。

那些复杂而单纯的旧美好时光,那个旧城旧人旧事,有些人选择性遗忘,有些人拼了命回想。但请一定要牢记那些曾经的过往是你变得优秀的最好筹码。

你一定还记得曾经想捉住而又捉不住的,那时放荡不羁的像风一样的心念念不忘。

那年我们二十或许没有二十岁,那些年我们拿着最微薄的工资度过了须臾般的年华!

你的二十岁是否能称得上年少轻狂?
我只告诉你,谁的青春不迷茫——你找到方向了吗?

  3、傲视天下,笑饮千觞:游人间,荡不平;一生随我意,决不悔,决不退。

  4、我们需要的不是同类,我们需要的是改变这个世界。不!我们需要的不是改变这个世界,我们需要的是改变自己对这个世界的看法。

  5、我只是偶尔看不起那些自认高格调的人,就像看不起自认高格调的自己,人总喜欢把外界的压迫和自己的无能转化成对相似的无能的人的鄙,怨,甚至恨,这种时候,你有多恨别人,你就多恨自己。

  6、若你不具备被染缸污染后的自净能力,早晚有一天会迷失自己也是天经地义。

  7、我并不一定要正确的时间遇上了正确的人, 也不需要为我和全世界战斗, 我只要你牢牢站在我身边, 在我想杀人的时候轻轻说一句, 杀的好

  8、在没有做过生意之前,觉得做生意是那么的简单,只要自己撑起一个门面就会有生意上门,一切都将顺其自然。
然也,即便是你懂得了如何去远作生意,但生意的重点在于客户,即便你货源再充足,质量再好,服务再贴切,这些都没用。一切都是靠关系的,没有业务能力,不会拉关系,一切都是白扯,孤独的守护上门生意,那样的希望太渺小。

  9、我试着寻找那些看似微不足道的细节背后的细节。

  10、如铁一般,冰冷无比,但经过一番捶打却能热的发烫。

  11、当你不能睡的时候,那就醒过来吧!当你不能醒的时候,那就睡吧!生命自有他的过程。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看毒书1经典的句子的全部评论>>

评论加载中……