文章吧-经典好文章在线阅读:沈煜伦名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

沈煜伦名句欣赏

2021-05-05 07:12:12 来源:文章吧 阅读:载入中…

沈煜伦名句欣赏

  编者按:沈煜伦名句欣赏,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、阳光充斥着生活,炙热、绚烂,我们感受着阳光带来的温暖、希望和期冀,我们以为阳光照耀下的所有都是完美的、灿烂的,所以接受着自以为可以信任的一切,但我们不知道,森林中同样有荆棘、毒草和猎人,他们用阳光伪装自己,在锁定猎物后,用尖锐的矛刺穿对方的喉咙。
同样地,我们变色,顺应树枝的颜色来伪装自己。我们极力扭曲身体,完全贴合木质纹理以达到以假乱真的目的。但是始终有阳光所不及的石缝和沟壑,我们盘旋着躲避它们的攻击,结果还是被扼杀在阳光下。
这个世界上,只有一种方式可以让我们永运安宁,那就是义无反顾地反击。
而且要找到对方的绝对弱点,一击致命。 ----沈煜伦

  2、在同样的一座城,不同的人相遇后分离,到达后离开。每个人都在经历着自己的传记地图,或沟沟壑壑,或圈圈点点。印象深刻的,就画上一个圈,记忆模糊的,也就慢慢在不同的地域不同的时间,被这个世界吞噬了。 ----沈煜伦

  3、幸福会将时间缩小到按寸计算,两年时光,让荆棘丛生的城堡阳光普照,莺歌燕舞。我相信爱情,相信这是上帝赋予万物最珍贵的馈赠,这样一段长久的时光,一曲牵手到老的悠扬,一抹悄无声息流逝却又持久弥香的记忆。
我怕时间太快 不能将你看仔细
我怕时间太慢 日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头
永不分离 ----沈煜伦

  4、你喜欢花,我给你种花。你喜欢旅游,我陪你跑遍全世界。你喜欢睡前故事,我就读遍了全世界的童话。你每天给我一杯牛奶,我就再也无法想象没有牛奶的日子。你知道吗?我对现在的生活全然满意完全是因为我的生活与你息息相关。想起你就会想对你说这些话。宝贝儿,我想我真的爱惨了你。 ----沈煜伦

  5、我生活的方式就是爱你的方式。到现在,看到你的每一眼,我一定还是最初心动的样子。我要你度过的每一秒都有我的参与;我要你走过的每一段路途,都有我的痕迹;我要给你送去阳光,成为你的影子。霸道也好,自私也罢,对你的绝对占有是我唯一的生活方式,我就是要给你全部全部全部我的心。 ----沈煜伦

  6、总喜欢向你借东西,然后不再还给你,
这辈子向你借了许多许多东西,
不是不想还给你,只是这样一来,
我和你的世界就再也无法两清,
无法不拖不欠,无法一刀两断。 ----沈煜伦

  7、现在全世界只有我一个人听得到你的鼻息声,闻得到你身上的香味,黑暗里看得到你的轮廓,然后可以肆意亲吻你,抚摸你,除了我,你再也不属于任何人了。就这样安安静静爱你一辈子好不好,因为我真的只有一辈子,但全部都给你。 ----沈煜伦

  8、青春十年,十年复十年,十年绿叶变杏黄,十年海水复朝蓝,十年向往,十年苍茫 ----沈煜伦

  9、怎么回事 每几分钟就想向你表白一次 现在又很想向你告白 可这一刻你不在我身边 我得把所有这一刻你暂时接收不到的表白写下来 替你存起来 这些都是“我对你的告白”
也就是说 这些告白不是我的
宝贝儿 它们全部是你的 ----沈煜伦

  10、不要虽败犹荣,我们就必须要成功! ----沈煜伦

  11、沈啃梨曾经颠覆了我的全世界,那段时间,我性格变得倔强,疯狂赚钱,甚至一段时间还叛逆过,抽烟打架,如此极端的爱着一个他。我对他说,你如果真的爱我,你可以像我一样放弃全部吗?最后,有一天,他真的超酷的提着行李箱来到了我的城市,住进了我们的家,除了疼他,没别的办法。 ----沈煜伦

  12、这世界上哪有那么多的遇见?
每次在你遇见我之前,我都等了好几个小时;
这世界上哪有那么多巧合?
每次在你看中一件东西的时候,我都存了好久的钱。 ----沈煜伦

  13、你不用信神,神都没有我爱你。 ----沈煜伦

  14、你不用信神,神都没有我爱你:
你不用寻找你的保护神,我就是你的毗湿奴。 ----沈煜伦

  15、有幸这一生能遇见你,你这么好看和努力,所以请慷慨让我迷恋一辈子吧,假如有一天你如天边星辰一样的坠落,那星空将不再美丽。没关系宝贝儿,因为你一离开,我就会马上化作天边的星际碎片,我将在万籁俱寂里继续迷恋着你。 ----沈煜伦

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看沈煜伦名句欣赏的全部评论>>

评论加载中……