文章吧-经典好文章在线阅读:听君一席话

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

听君一席话

2021-05-05 11:28:10 来源:文章吧 阅读:载入中…

听君一席话

  编者按:听君一席话,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、缘分爱作弄人,明知道是不可能,却偏要放在一起。 ----李宫俊

  2、15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。 ----蔡康永

  3、你觉得你应该像白天鹅一样高傲的活着,或许你身边的朋友也想高傲的活着,宁可放弃,也不委屈自己,所以你们注定了只能是朋友,不可能成为情人!

  4、It isn't what you have or who you are or where you are or what you are doing that makes you happy or unhappy. It is what you think about it.
让你快乐或不快乐的,不是你拥有什么、你是谁、你在哪里或你在做什么,而是你对此怎么想。 ----卡耐基

  5、并不是流年苍老了我们,而是在流年里,我们苍老了回忆,苍老了自己。

  6、支撑你一路走来的梦想,为何掺杂了太多杂质;设想梦想若是依旧澄澈,又为何不足以让你坚持下去。

  7、人的一生都会扮演很多角色,如果你不高兴,你可以把剧本扔了。不过记住,有一份剧本是真正属于你的,千万别丢错了。 ----吕子乔

  8、若不是相信终有春暖,又怎么经得住岁寒。 ----随宇而安

  9、??或许,每个不经意的别离,都会成为彼此最后一次悔不当初的再见。

  10、我们渴望像安迪一样成功,却未必能付出像小曲一样的努力;我们希望能过得像小曲一样随性,却常常只能像关关一样拘束;我们想要和关关一样有大家闺秀的气质,却遇事只能像小蚯蚓一样头脑一热不管不顾;我们许愿自己能如同小蚯蚓般单纯直接,却往往都是像樊姐一样思虑过多;我们想要自己学会樊姐的善解人意,却总是更像安迪不善交往。

22楼的每个姑娘都像你,22楼的每个姑娘却又都不是你!

  11、【张良】那时天下未曾动荡,我胸怀治学小圣贤庄,温文俊朗;后来乱世苍茫,运筹帷幄决疆场,功名藏
【颜路】那时天下未曾动荡,我满腹经纶执卷焚香,潇洒倜傥;后来乱世苍茫,安身立命出言撞,坚立场
【伏念】那时天下未曾动荡,我修身齐家圣贤思想,独立一方;后来乱世苍茫,城门失火池鱼殃,浑水趟
【少少】那时天下未曾动荡,我紫纱蒙面青丝飞扬,年少芬芳;后来乱世苍茫,万叶飞花印阴阳,女子香
【墨鸦】那时天下未曾动荡,我游戏风尘不羁放荡,风雨遮挡;后来乱世苍茫,浴血奋战破天窗,眼眸望
【盗跖】那时天下未曾动荡,我天下极速神行电光,举世无双;后来乱世苍茫,算尽机关阁楼闯,不相让

  12、既然你说了“对不起”,为什么还要相信我说的“没关系”。

  13、人哪有好的 只是坏的程度不一样而已。

  14、上线是为了打发时间,隐身是为了躲避失望。

  15、每个读者只能读到已然存在于他内心的东西。书籍只不过是一种光学仪器,帮助读者发现自己的内心。 ----马塞尔·普鲁斯特

  16、一个人越想跟上另一个人的脚步,慢慢的,会迷失自我

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看听君一席话的全部评论>>

评论加载中……