文章吧-经典好文章在线阅读:滴滴名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

滴滴名句欣赏

2021-04-09 12:55:06 来源:文章吧 阅读:载入中…

滴滴名句欣赏

  编者按:去我这过你

  ●有些玩笑,我当真话了。有些真话,你当玩笑了

  ●别傻了,没有人心疼的伤心不值钱。 ----fresh果果《花千骨》

  ●我努力了那么多年,却从来都是不懂你的。现在,不需要懂了,也不想要懂了。 ----fresh果果《花千骨》

  ●若知终别苦转,不如相见一笑错身。不留念想

  ●很多时候,我都想提起笔写些什么,但是不知道为何那只握笔的手是因为些什么而迟迟不肯落下.

  ●我的痴心,不可告人。

  ●无论友情,爱情,最温暖的话不过一句:不管你需不需要,我一直都在。

  ●也许是我太天真,总以为爱情只能是因为爱情。

  ●MOVE ON doesn't mean you'll forget all the memories. You'll still remember it, but it doesn't affect you anymore。前进,并不是清空所有回忆,而是依然缅怀,只是,不再乱我心。

  ●人可以放下痛苦,又怎么能放下和抛弃自己曾经拥有过的幸福?尽管那幸福背后,是悬崖峭壁,下面白骨森森。 ----fresh果果《花千骨》

  ●遇见的都是天意 拥有的都是幸运。

  ●在爱与恨羁绊的天空,但若有人路过你心尖的一瞬,请放下自己深情相拥。

  ●失去你,我连笑容都有阴影 ----周杰伦《夜曲》

  ●曾经有人告诉我,所有人对你的好都是有目的的,没人会平白无故的对一个人好。当时反问的说难道做什么都是要有目的的么? 现在体会还真是,哪怕这个好不求回报,你让别人觉得你对他挺好算是目的,让自己感觉快乐也算目的。

  ●在意的多了才累,不在乎了什么都无所谓,细数繁华落尽,追逐的执着的,属于你嘛?一个人自导自演的罢了,有些继续了,也没有结果,有些放弃了,为何你还要舍不得,你本该活的洒脱,听着一个人的歌,记忆凌乱散落,或许我该自己做些什么。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看滴滴名句欣赏的全部评论>>

评论加载中……