文章吧-经典好文章在线阅读:哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲的句子

2021-04-09 12:58:10 来源:文章吧 阅读:载入中…

哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲的句子

  编者按:哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲的句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事情是虚空而生的,站在光里,背后就会有阴影,这深夜里一片寂静,是因为你还没有听见声音。 ----马良《坦白书》

  ●雄狮从不在乎羊群的想法。 ----《权力的游戏》

  ●一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。 ----尼采《查拉图斯特拉如是说》

  ●“金阁啊!我终于来到你身边住下来了。”有时我停住拿着扫帚的手,心中喃喃自语,“不一定非现在不可嘛!但愿有朝一日你对我显示亲切,对我袒露你的秘密。你的美,也许再过些时候就会清楚地看见,现在还看不见。但愿现实中的金阁比我想像中的金阁会显出更清晰的美。还有,倘使你是人世间无与伦比的美,那么请告诉我,你为什么这样美,为什么必须美?” ----三岛由纪夫《金阁寺》

  ●Faith: not wanting to know what the truth is.
信仰就是不想知道真相是什么。 ----尼采

  ●我哥哥曾教导我说,“但是”之前的话,都是毫无意义的。 ----班杨·史塔克《权力的游戏》

  ●未有知而不行者。知而不行,只是未知 ----王阳明《传习录》

  ●I am not afraid of death, I just don't want to be there when it happens.
我不怕死,我只是不想在我死的时候在场。 ----伍迪·艾伦

  ●Death is one of the few things that can be done as easily lying down.
死亡是少数几件只要躺下就能完成的事情之一。 ----伍迪·艾伦

  ●生活在眼睛的海洋/就必须有特殊表情 ----托马斯·特兰斯特勒默

  ●You can live to be a hundred if you give up all the things that make you want to live to be a hundred.
如果你放弃所有让你想活到一百岁的东西,你就可以活到一百岁。 ----伍迪·艾伦

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……