文章吧-经典好文章在线阅读:关于何以的优美句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于何以的优美句子

2021-05-05 06:12:10 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于何以的优美句子

  编者按:关于何以的优美句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●没有照相机,我也许只能记得很少,我也许会忘记很多。但我已明白,如果我会忘记,那么,就让能记住的被记住,该遗忘的被遗忘,人生在世,也只能如此了。 ----张晓风《星星都已经到齐了》

  ●如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!

  ●即使拥有一千万种选择,最后的结局都只有一个,莫非西游便是如此?
我们放弃了当年的理想和朋友,只为寻找当初的自己
为了不失去,我们失去了所有
那些血,那些牺牲,那一片废墟和荒凉,全来自我们的热爱与理想
我们都回不去了 ----今何在《西游日记》

  ●我是个贪图安逸的人,并且没有更改的打算。有一天却因为追随你,将初衷更改,过程并没有破茧成蝶的潇洒姿态,而是蜕皮的狼狈不堪。但咬紧牙关的时候,嘴角也是带着笑意。 ----陶立夏《练习一个人》

  ●如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

  ●人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。

  ●我宁愿与他是平行线,永远不会相交,却可以一直相望保持美好。因为如果—旦相交,过了那个点就会越离越远。

  ●深情不及久伴,厚爱无需多言。

本是凉薄之人,何必用情至深。

  ●如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。

  ●除了我们自己,没有人能够理解,这一程时光,曾经带给我们怎样的寂寞与哀愁,亦无人知晓,那些私密的往事,曾经在暗夜里给过我们怎样的惶恐与纠缠。所有的故事,都在它们自己的世界里无声无息,淡然而立。 ----安宁《少年自私事》

  ●? 我以为她生性冷淡,却亲眼看到她对另一个人嘘寒问暖。

  ●男女之间,往往不是赏赐便是惩罚。你感激上帝让你遇到这个人,同时,你又会怀疑上帝是派这个人来惩罚你的。为什么只有他可以让你快乐,也给你痛苦,为什么任性的你偏偏愿意为他改变? ----张小娴《流波上的舞》

  ●与其你故作成熟地斤斤计较,不如我假装幼稚地没心没肺。

  ●有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事. ----《似水年华》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……