文章吧-经典好文章在线阅读:时有女子的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

时有女子的句子

2021-05-05 09:56:11 来源:文章吧 阅读:载入中…

时有女子的句子

  编者按:时有女子的句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、我这一程,原来无需交待给任何人。来,或者去,皆赤条条孤寡无从,不牵挂什么,亦不被什么牵挂。
我抚着犹自温热灼烫的颈,片刻嗒然。谁亲近我?我亲近谁?我眼所见,说与谁人听?谁殷殷数日子?谁热烈盼我归程?
寂寞,依然如影随形。 ----匡匡

  2、彼时,正当苍茫暮色疾疾于半空合拢,通天姹紫嫣红。霓灯竞起,晚来风急,穿梭身边这不夜的城,吹得灯影漫处流溢。这都市每分钟,有多少遇见和错肩,有几许受伤与温存,又有怎样的败坏与疼痛?我不禁要感怀身世,踟蹰仰头来望。这存宇一来,天地间忽然明灭了一刻,我双目自刹那间看见电与露,心头也明灭了一刻,便留了印子。我想原来是他,原来这么恰当,等也等过,心凉也凉过,终是都没有荒废。
这男子,他的长袖,或可为我而舞,遮我,挡我,蔽我,护我,拂拭我。怪不得,一见着,我便认得了,直是从未陌生过。 ----匡匡

  3、我不过等一名前来结发牵手的人,结结实实伴着走上一程,并无意谈几场惨淡,不知下落的恋,或是爱。她如此火热,简直要炽伤我似灼灼逼过来,只是终究暖和不了我骨子深处的凉寒,那森森凉意细无声息潜进去,渐行渐入了膏肓,隐隐于一切处疼痛,可没法子,那是一个老人的宿病,决非一夜炉火可温。 ----匡匡

  4、我不过等一名前来结发牵手的人,结结实实的伴着走上一程。并无意谈几场惨淡,不知下落的恋或是爱。
日头将依旧东起西落,书红书绿,寒交暑,昼替夜,聚复散,谁 没有了谁不行。 ----匡匡

  5、于此人间天上,生如花朵璀璨,如珊瑚斑斓。
秋天又来的时候,我与海发有了相濡以沫,岁月日深的感觉。
镜中女子,虽然曾青青子衿,虽然曾红酥小手,此时却肤燥面皱,垂垂老了 ----匡匡

  6、你说的竟然不错。但我依旧愿意执迷我的,反正无论怎样,终究不过一场错。管它失足哪里,跌倒何处? ----匡匡

  7、我想原来是他,原来这么恰当,等也等过,心凉也凉过,终是都没有荒废。这男子,他的长袖,或可为我而舞,遮我,挡我,蔽我,护我,拂拭我。怪不得,一见着,我便认得了,直是从未陌生过。

  8、树红树绿,寒交暑,昼替夜,聚复散,谁没有了谁不行? ----匡匡

  9、我依旧晨起对镜梳妆,细细照料自己,或草草敷衍。此后,日头将依旧东起西落。树红树绿,寒交暑,昼替夜,聚复散,谁没有了谁不行?
只是偶有一时半刻,窗外的花凛冽盛放,时钟嘀哒,或是风飘摇着从窗前过,寒鸦枝头无由惊起,我端坐,恍惚记起自己,也是曾有过故事的人。 ----匡匡

  10、我父,赐我以血。我母,铸我骨肉。使我以此六根,来于世。
但我此刻忽而厌憎,我嫌我这一介女儿身子,因了它,我从未片刻知道过自由。
我婉转铺排,极力挣,与图。但始终为它害,无由扑跌,与烦恼交握,堕于黯无尽日的因果。 ----匡匡

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看时有女子的句子的全部评论>>

评论加载中……