文章吧-经典好文章在线阅读:关于至关重要的名句摘抄

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于至关重要的名句摘抄

2018-07-30 20:25:57 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于至关重要的名句摘抄

  ●亲情/友情/爱情人们选择时候往往“爱情”是排在第一位,而“亲情”则顺在第二位,最后才是“友情”。可是我觉得“亲情”应首当排在第一,因为爱情往往都是从友情开始的,而爱情慢慢到最后也将变成亲情,所以“亲情”是至关重要的。你觉得呢?

  ●对于青少年而言,时间宝贵汗水有限。用最短的时间和汗水换来更多更好的学习效果至关重要

  ●要将一个研究成果认定为确定科学事实,可重复性是至关重要的。 ----基思·斯坦诺维奇《对伪心理学说不》

  ●为什么会这样呢?因为女孩拥有菲勒斯,“在没有任何象征材料地方,就会在引发认同——这对于主体性欲实现至关重要——的方面出现一个障碍,一个缺陷”。换言之,女性之性的根本特征就在于它是“一种缺席,一种虚空,一个空洞”。它不像男性之性,后者拥有一个威风凛凛玩意 儿,一个以挑衅之姿势为其最高荣耀的肿胀之物,总是欲望着通过另一性来为其消肿,而女性之性的虚空性、空洞性使得她总是只能渴望另一性来填充她的欲望饥渴,她代表了一种根本的欠缺,她没有一个属于自己的象征之物来指认自己的位置,使自己的欲望象征化,所以对于她而言,“女人是什么”永远是一个谜,“她的位置本质上是成问题的,且一定程度上是不可同化的”。 ----拉康

  ●我们生命中那些至关重要的人,将始终守在我们身旁,与我们共度最平凡时刻。 ----克里斯蒂娜·贝克·克兰《孤儿列车

  ●人的一生如此短暂,因此,找到活着的意义至关重要。 ----《绝望主妇

  ●长大后,好多事都从至关重要变成了无关紧要

  ●“不应该向任何人抱怨生活,你所寻求的安慰话语中,很少包含着你需要东西。”我们每个人多多少少都会产生对生活不满情绪,接着,我们就会从抱怨中寻求希望。而事实上,抱怨并不能为我们带来任何积极的效果,反而会成为一面放大镜——不断地放大我们的负面情绪。
确实,抱怨会扭曲、削弱,有时甚至会破坏那些对我们的幸福安宁至关重要的关系。当我们开始抱怨时,就会忽略对方曾吸引我们的品格,转而把注意力集中在对方的缺陷上。 ----陈玮《别让情绪失控害了你》

  ●仓位控制对于涨跌幅没有限制的原油来说至关重要,因而做好仓位控制是非常重要的,绝不亚于买点和卖点,金银以及油的中期单子操作时间窗口非常短,如果没有持仓在很好的价位那么对于接下来的行情应该做好极强的风险意识,短期单子建议日内平仓。 ----徐晴媛《徐晴媛》

  ●不要混淆道德的应然(ought to be),它只存在于人的理智区域,有其至关重要的责任,个人天命的实然(has to be),则存在于我们最深刻和最根本的存在之处。 ----罗洛·梅《自由命运

  ●品性占我们生活的四分之三,是至关重要的大事

  ●在你确定自己的“青蛙”并开始吃它之前,首先必须弄清楚,你究竟想要得到什么。在现实生活中,有明确的目标至关重要。一些人之所以比另一些人工作效率高,主要原因在于,他们十分清楚自己的目标是什么,并且在行动中始终瞄准自己的既定目标。 ----博恩·崔西《吃掉那只青蛙》

  ●爱德华一边开车,一边思索着,单一个体能够承受改变是很有限的。革新对人类而言至关重要,但对成果的应用必须谨慎小心深谋远虑,不能强求,这才是理想状况人人都有权按照自己的意愿决定是变还是不变。 但这么想可真是太幼稚了。
弗吉尔取得的成就是科学世界里最伟大的,只有—— 只有什么?根本找不到可以与之相比的发现发明。弗吉尔·乌拉姆就是上帝。他用自己的血肉之躯,承载了千百亿智慧生命。 这个想法令爱德华不知所措。“你这个新时代顽固守旧派。”他低声咒骂着自己。 ----格雷格·贝尔《血音乐

  ●法国皇家绘画雕塑学院成立于1648年,建立艺术原则,被其视为自己的职责。因此,它定义了一种门类层次体系,以历史绘画为最高,其主题包括古今历史,还有宗教神秘主题;肖像画、风俗画、静物画和风景画都低一个层次。历史画的崇高地位要求此类画家具复杂广博知识。其中包括一系列知识相关的书籍,这对于理解主题而且能够具备表现一切事物能力都至关重要,包括从建筑形式裸体,从行进中的人群自然世界,再到人类多种多样激情。对于其他门类的画来说,知道本身主题的一些东西就已经足以创作作品,但在历史画家看来,那些东西只不过是构图中的一些细节。 ----弗朗索瓦芭布-高尔《如何看一幅画》

  ●【双盲实验】双盲实验是一种更加严格的实验方法,通常适用于以人为研究对象的实验,旨在消除可能出现在实验者和参与者意识当中的主观偏差和个人偏好。在大多数情况下,双盲实验要求达到非常高的科学严格程度。在双盲实验中,实验者和参与者都不知道哪些参与者属于对照组、哪些属于实验组。只有在所有数据记录完毕之后(在有些情况下是分析完毕之后),实验者才能知道那些参与者是哪些组的。采用双盲实验是为了要减少偏见和无意识地暗示对实验结果影响。对于被试者的随机分配到对照组或者实验组的做法是双盲实验中至关重要的一部。确认哪些受试者属于那些组的信息交由第三方保管,并且在研究结束之前不能告知研究者。 ----《好搜百科

  ●虽然下属没有权力过问上司事情,黑手党老板却有绝对的权力监管手下人的个人生活。比如,黑手党分子通常要经过头目的同意才能结婚
黑手党分子选择合适的结婚对象并过着体面婚姻生活是至关重要的。黑手党分子甚至比其他的普通丈夫更需要讨好妻子,这样做的目的仅仅是因为:如果黑手党的妻子不满而去报警的话会给整个家族带来不可估量危害。“我们的事业”的成员必须小心地保全自己女人的声望;禁止拉皮条的主要原因,像法官法尔科内解释的那样,就是为了确保黑手党成员的老婆,“不在她们的生活环境中蒙受耻辱”。
黑手党分子一般会娶帮内成员的姐妹女儿,这些女人一生都生活在黑手党的环境中,因此也更易具备组织所需要的谨慎、服从的品质。 ----约翰·迪基《意大利黑手党的历史》

  ●He unleashed the full, devastating power of his eyes on me, as if trying to communicate something crucial. (Bella)
他把那双眼睛的全部魅力释放在我身上了,好像试图跟我说某件至关重要的事情似的。 ----《暮光之城》

  ●“第一章是至关重要的,如果读者不喜欢它,就不会再读剩下的部分了。”
“第二章很重要,它必须足够犀利,足够有爆发力。好比拳击,第一拳要震慑你的对手,第二拳则由你的右手发出致命一击。你的第二章也应该像这个样子:这一拳要直接打中读者的下巴。”
“人生就是一次漫长坠落的过程,最重要的就是要学会跌倒。”
“如果你没有勇气在雨里奔跑的话,就没有勇气写出一本书来。……有一天,当你对 你正在做的事情感怀疑时,就去跑步吧,直到跑得快要失去意识。然后你就会感到内心中升起一种征服的欲望。”

  ●高雅气质对于健康是至关重要的。就像阳光植物来说,比什么都重要一样。 ----爱默生《善待命运》

  ●多问问自己,自己在意的是否真的那么至关重要,自己忽略的是否真的那么无关紧要。

  ●国旗保护蔑视它的人,这一点虽然痛苦,但至关重要。

  ●战后二十年,我们失去了某种东西,就像体内某种至关重要的汁液让我们一点不剩地喷洒完了。整天东奔西走!永远为了一点点钱你争我抢,永远是嘈杂不已的公共汽车炸弹收音机电话铃的声音信心被毁成碎片,而骨头中本该是骨髓的地方,却是空的。 ----乔治·奥威尔《上来透口气

  ●莫名,每每这个时候总是有一种莫名的伤。劝过自己不去想,不要想!可真的不知道如果不去想之外还能做些什么。都说时间是最好的疗伤药,可我知道那是骗人的。至少对我没用。我也知道有些事你一辈子也忘不掉。因为它可能影响你一生。因为它对你的人生至关重要!莫名的伤,莫名的痛,莫名的爱,莫名的恨,莫名的苦,莫名的泪,只因为你是我莫名的毒药

  ●从炙热夏天
梧桐叶弥漫的降临
从九月份的开学
到一次次至关重要的月考
即将到来的月考
像一场即将出发的旅行。
加油吧!少年!不要畏惧,勇往直前追逐你的梦想

  ●“无论在工作中,还是在生活中,面对不同的环境、不同的对手,有时候采用何种手段已不太重要,而保持好自己的情绪却至关重要。” ----西武《哈佛情商课》

  ●“催眠并不是万能的,只是压抑住人的主意识,而从潜意识中提取记忆,因此只能诱导,不能施加,否则只会得出错误混乱结论。”

“人的天性必须尊重,强行提取被催眠者极不愿意透露的信息,要么导致催眠失败,要么导致被催眠者精神分裂。”

“除了个体差异之外,被催眠者是否愿意主动配合对催眠成果至关重要,如果不信任你,或者对催眠抱有恐惧疑虑,恐怕很难收到良好的效果。” ----渊默《走过地狱之沉沦》

  ●人生总有路可走通
三思而行可通
人生总有坎坷要过
坚持就能挺过
人生总有变化莫测
顺应才有生机
人生总有闲事不断
心宽不过尔尔
人生总有争执纠葛
分寸至关重要
人生总有痴念妄想
自明最为紧要
人生总有迎来送往
得体才是境界
人生总有进退取舍
有度自入佳境
人生总有前后左右
中庸才有高妙
人生总遇高者达者
超越自己即是达者
人生总有缺憾遗漏
知足才有圆满
人生总有故旧亲朋
雪中才要送炭
人生总在人间行走
己所不欲勿施于人
念旧恶路宽
责人不如责己
成人之美积善
容人自有人容
得意不可忘形
失意不可堕落
做事不可急躁
一步一个脚印
处心积虑算计
不如坦坦荡
此生

  ●手机已成为一种新型毒品,甚至更加严重,好像是空气,以致我们片刻不能离开它,我想了想,因为若放下手机,自己就会不知道干什么,只有拿起它,才能让自己忙起来,现在去找到自己要干什么是至关重要的,去干一些真正有意义的事,能让自己高兴快乐的事,现在我找到了我的生活,就是多看点儿书。

  ●对于金融市场投资者来说一个稳健心态是至关重要的,最主要得是你如何布局?在什么点位布局?在什么区间布局?是投资者取胜最关键因素。来我教你!

如果操作过量,即使对市场判断正确,仍会一败涂地。由于叙利亚战争事件,年末的中印对金银需求有所增加美元周四晚间的大暴跌等等,直接性提振了金价;对于美国候选人特朗普财政刺激经济发展产生担忧;大机构借此机会大力砸盘推使金价瞬间拉升15美金的间距。

欧元/美元亚盘盘初在1.05触发止损买盘后跳涨1.5%,该行认为此番上涨并未受任何消息的推动;相反,年底之前交投清淡可能进一步造成欧元兑美元这一货币对出现大幅波动;欧元/美元跳涨也引发了美元

  ●从进化的角度来看,哺乳动物的婴幼儿时期社会支持和母婴依恋的影响至关重要,如果失去了族群母亲的喂养,哺乳动物很可能活不到成年就夭折了。于是,社会疼痛借用生理疼痛的一套系统,通过真实的疼痛来提醒哺乳动物们,被族群拒绝孤立是非常危险的。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……