文章吧-经典好文章在线阅读:天下归元经典的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

天下归元经典的句子

2018-09-13 18:01:02 作者:文章吧 阅读:载入中…

天下归元经典的句子

  1、如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。 ----天下归元

  2、梦里寻花,拾一朵,失一朵。
含恨饮鸩,咽一生,夜一生。 ----天下归元

  3、往事如临水照花,不过虚影。
我淡淡的笑起来,停下脚步
小巷将近,尽头,一处小酒馆杏帘在望,烛火微弱温暖,淡黄的光芒里,撑着纸伞的男子,目光深远而专注,独立细雨中。
清雅似竹,洁净如长天之水。
有匪君子,如切如磋,如琢如磨。
这一刻心情幽微,这一刻神情静朗。
我知道,他在等我。
与小巷的尽头。 ----天下归元

  4、人对我狠毒,不代表我应和她一般狠毒,他人已成禽兽,不代表我应以禽兽手段回馈。 ----天下归元

  5、“一杯酒,”“敬当初十里春风里的 你,以及,初见惊艳的我自己。”
“二杯酒,”“敬玉照宫里和我生死与 共的你,以及,忽然将你纳入眼中的我自己。”
“三杯酒。”“敬那日静庭桥上,对天 下大喊爱我的你。以及,已经做了将要背弃 你决定的我自己。”
“四杯酒。”“敬帝歌雪夜,一刀入我 胸的你。以及……”他忽然顿了顿,声音似有 些发堵,“看见那刀上你喷出的毒血,震惊到 忽然想抛下一切带你离开的,我自己。”
“五杯酒,”“敬没有辜负我期望,越 挫越勇的你。以及,被老天辜负了期望,不 得不一次次狠心推开你的,我自己。”
“六杯酒。”“敬到如今经历许多,终 于肯坦荡倾诉的你。以及,第一次听见你的 倾诉,恨不得死去的……我自己。” ----天下归元

  6、“何苦!”
“这世上所有的何苦,都是因为先有人生至苦,才有后来的,无可奈何。” ----天下归元

  7、拉住我。噩运在左,我带你向右。----云痕 ----天下归元

  8、感情是很美的东西,别用多余泪水和不当言行污浊了它。 ----天下归元

  9、唯愿花常开,人常在,一生知己,永不相负。 ----天下归元

  10、哪怕是一场盛世之欢,也难保宴散之后的凄凉。 ----天下归元

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……