文章吧-经典好文章在线阅读:《士兵突击》佳句摘抄

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

《士兵突击》佳句摘抄

2018-12-13 23:37:01 作者:袁朗 来源:士兵突击 阅读:载入中…

《士兵突击》佳句摘抄

  1、得失我命,你来啰嗦? ----兰晓龙

  2、列兵许三多,钢七连有多少人?
是四千九百五十六人!其中一千一百零四人为国捐躯
列兵许三多,你必须记住,你是第四千九百五十六名钢七连的士兵
列兵许三多,有的连因为某位战斗英雄骄傲,有的连因为出了将军而骄傲,钢七连的骄傲是军人中最神圣的一种!钢七连因为上百次战役中战死沙场的英烈而骄傲!
列兵许三多,钢七连的士兵必须记住那些在五十一年连史中牺牲前辈,你也应该用最有力方式要求钢七连的任何一员记住我们的前辈!
列兵许三多,抗美援朝时钢七连几乎全部阵亡被取消番号,被全连人掩护的三名列兵却九死一生的归来,他们带会一百零七名烈士遗愿在这三个平均年龄十七岁的年轻人身上重建钢七连!从此以后钢七连就永远和他们的烈士活在一起。

  3、马小帅:钢七连有57年的历史,在57年在历史中,有5千人成为钢七连的一员,我是钢七连的第五千名士兵,我有勇气扛起这面连旗,我更有勇气第一个战死。

  4、王团长:想到和得到中间还有两个字,做到。

  5、敢说苦,想想红军两万五,敢说累,洗洗回屋上床睡。

  6、想要和得到,中间还有两个字,那就是要做到,你只有做到,才能得到。

  7、袁朗:真正可贵的是那些热爱生命勇往直前的人。

  8、哭, 笑, 撒泼, 打滚,骂人.或者你一拳把我K.O.了 ----高城

  9、人不是靠做出来的,而是靠活出来的,就像你守军营一样,不光守住了军营,也守住了你自己。 ----兰晓龙

  10、某军长的某儿子和某猴子。我就是一只猴子,对着太阳活蹦乱跳,还以为我天天向上呢我 ----高城

  11、背书能把敌人趴下?要是能,还不如架台电脑和敌人狂练五笔字型。 ----高城

  12、信念玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡艰巨在于漫长

  13、702的一把尖刀,对敌人是尖刀,对训练是剃刀,对自己是剔骨刀!

  14、他祖宗是比我祖宗有出息,那又怎么样?有能耐咱这辈子见!

  15、那个兵...那..那个兵....你把手放下,干什么呢你? 你以为自己很幽默啊? ----高城

  16、早熟的人吧,通常都晚熟。骄傲的人又很性急,这两样我都占了。得失我命,要你啰嗦?! ----高城

  17、袁朗:我敬佩的一位老前辈,他费尽心血不敢妄谈胜利,他只想部下战争中能少死几个!他说这是军魂!

  18、他们一定给你说过这是一个光荣而又艰巨的任务吧!光荣在于平淡,艰巨在于漫长。 ----兰晓龙

  19、飞机终将会被击落,战舰最后也会被击沉,一场真正残酷的战争,到最后,任何高精尖的武器都会耗尽,战争的根本,还是人和人的对抗,人和人的战争。 ----成才

  20、吴哲:我一个少校,买几包饼干心跳一百八,我容易吗我

  21、吴 哲:三多,我的花都开了,要不要看看
许三多:不去了
吴 哲:我要你看,全队都看过了
许三多:真不想看
吴 哲:我说你都在这床上萎了三天了,你要做月子
齐 桓:不是三天,是四天
吴 哲:得,我拿给你看
许三多:种在地里你怎么拿
吴 哲:只好摘啦,再也看不见它们绽放
许三多:算了,我自己去吧
齐 桓:吴哲拿衣服
吴 哲:起驾,快点,利索点。

  22、拿膏药一贴就重新装人。 ----高城

  23、不要对一件没有做过的事儿说没有意义。 ----袁朗

  24、有容乃大,无欲则刚,容是别人,欲是自己。 ----高城

  25、从“想要”到“得到” ,中间还要有“做到”。

  26、成才:从小我就有一个伟大理想,那就是加入光荣的中国人民解放军
啊,遥想当年长征抗战,三大战役,南昌城头点燃的星星之火燃烧了全中国,那个时候,我就在想,如果有一天,我能穿上神圣的军装,接过前辈的钢枪,那是一件多么荣幸的事啊。
保卫祖国,保卫人民,成为百万雄师中的一员,就像一颗晶莹璀璨的小水滴,融入那茫茫的大海里-

  27、想要和得到,中间得有个做到。

  28、三多:“连长说,人活着就是问题叠着问题,我们唯一能做的就是迎合这些问题”

  29、他所做的每件小事就好像抓住一棵救命稻草一样,到最后你才发现,他抱住的已经是参天大树了。

  30、“我酒量半斤,和你喝,两斤吧!” “我酒量二两,和你喝,舍命。”

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……