文章吧-经典好文章在线阅读:千古预言中的透天玄机——弥勒佛

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 > 经典精选 >

千古预言中的透天玄机——弥勒佛

2019-02-08 08:05:51 作者:国手张 来源:云舞青山 阅读:载入中…

千古预言中的透天玄机——弥勒佛

  千古预言中的透天玄机——弥勒

  转载自云舞青山

  在这样一个特殊时期,在一个屏住呼吸年代人们似乎依旧很麻木,依旧无动于衷,好像这一切和自己一点关系都没有,依旧生活灯红酒绿歌舞升平中。人们抱着一种要活一起活,要死一起死的想法,反正天塌下来大家顶着。不会只死我一个。可是事情并不是这样,在这看似平常无奇,循规蹈矩生活中,其实已经暗暗的涌动着天象变化带来的世间变动

  如果人相信2012年将是世界末日,到了明年,那深深挫败感将击溃他们早已经脆弱了的心灵恶人们或将窃喜了,更加相信自己才是真正理解掌握了这世界的眞相,并完全控制科学物质话语权,并因此而走上更加无人阻挡的疯狂肆无忌惮地作出的选择和它们永远无法偿还的罪恶已经定下它们的未来

  图片

  引子

  中國古代《推|背圖》、《武侯百年乩1933》、《劉伯溫燒|餅歌》、《金陵塔碑文》、《步虛大師預言》、《梅花|詩》等都預言著中國聖人的出現(上述預言的作者都是道家或者佛家修行者)。

  伊斯蘭教《古蘭經》關於爾薩聖人降世的預言、《佛經》中《法滅盡經》關於佛家彌勒佛祖再次降世的預言、以及《聖經》、《諸世紀》等的預言中都預示著,在世界的東方中國將有聖人出世。

  除《瑪雅預言》外,包括霍比人的神話、阿茲特克人的著作、埃及象形文字、羅馬神使、塞內卡族族長、切羅基族部落的大薩滿等等都預言到今天將發生大事。更令人驚奇的是,西方的《聖經啟示錄》、《聖經後典》和法國預言家諾查丹瑪斯的《諸世紀》,中國的《馬|前課》、《推|背圖》、《梅花|詩》、《燒|餅歌》、《黃檗禪師詩》、《金陵塔碑文》和《步虛大師預言詩》等等對未來的預言,大都指向今天,而且,所有預言都到此嘎然而止……

  图片

  中国民间保留有一个弥勒的造型,一尊笑哈哈佛像,在身体周围有十八个小孩子玩耍,各具形态,称为十八子弥勒。

  记得二十多年前,我小的时候,有一次,到一户人家玩,第一次看到了供奉着的弥勒佛像,感到非常奇怪

  只见一尊佛像笑哈哈的,身上有许多小孩子在他身上、身边玩,什么形态的都有。我有些疑惑,就问身边的人:“那是什么?”答曰:“这是弥勒佛。”又问:“他和送子观音一样么?”答曰:“不一样。”“那为什么有许多小孩子?”“弥勒佛就是这个形像的,从祖祖辈辈传下来的就是这个样子的,有许多小孩子。”我愈加好奇追问:“小孩子是什么意思呀?”“小孩子共有十八个,十八子是李,弥勒佛姓李。”就这样我半懂不懂地离开了那户人家。

  原来在很久很久以前,弥勒佛就在以这个形像告诉世人:“弥勒佛要在末劫时下世传法度人,凡身姓李。”这个传说伴随着弥勒佛的形像一直流传到今天。

  复活节在西方叫“Easter”,其真正的含义是“东方人”,那是上帝启示人们,神再来时将在“东方(East)”的国度“复活”。

  韩国《格庵遗录》预言:何为圣人木子姓氏(姓李),属兔,四月出生在三八级(南北朝鲜分界线)以北,三神山下(即长白山公主岭)……此圣人是天上王中之王!世人亲眼目睹如梦初醒,有震惊的、有感叹的、有后悔的不一而论……

  一、道家刘伯温《推碑圖》預言

  原文:弥勒佛辞天曰:“我去后只传自家三字三法,必万法归一,法正乾坤…… 礼毕透虚而去。凡身木子为姓。

  解:弥勒佛辞别天上高层生命时说:“我去人间后只传我的三字真经,一定会让底层空间的所有的佛法归一到我这部‘三字真经’最高佛法上来,用这部最高宇宙大|法归正天地…… 施礼完毕穿过神界向人间而去。(弥勒佛在)人间的肉身姓李。

  (“木子”为“李”字的隐晦写法;“透虚”,高级生命从神的空间向人的空间转生的过程称为“透虚”。)

  原文:而时弥勒佛透虚到南阖浮提中天中国金鸡目奉玉清时年,劫尽,龙华会虎,兔之年到中天,以木子姓。

  解:不久弥勒佛转生到中国金鸡眼睛位置,这年是中国的兔年,在人间姓李。“中国金鸡目”,中国版图形状如金鸡,“目”是眼睛,从中国地图看“金鸡目”是指吉林省位置。这里是说弥勒佛在吉林出生,这一年是兔年,即弥勒佛在人间的肉身属兔,在人间的姓为“李”姓。

  到这里,把前面提到的弥勒佛“透虚到中天中国金鸡目”;“凡身木子为姓”;“兔之年到中天”;“我去后只传自家三字三法”连起来就是:来人间传法度人的觉者出生在中国吉林省,在人间的肉身姓李,属兔,传的是佛家三字真经。

  原文:而时弥勒佛言:“善哉!善哉!善男子、信女子,我佛之传三字三法,乃佛三宝,还有长生两玉……”

  解:弥勒佛传法时说:“善男信女,我传的三字真经,是宇宙中最宝贵的三字佛法,还有能使人长生并使身体转变成象玉一样纯净的两套功法……

  (“两玉”指修炼的人,每天炼习其动功、静功两种功|法,能使身体逐渐被高能量物质代替,最终转变成象玉一样的纯净)。

  善恶两分清

  原文:而弥勒佛法子,个个垒德积玉,堂堂正正,共修弥勒佛传三字,人见不一信者少,骂者多,善恶两分清。(卷一)

  解:弥勒佛的弟子,个个守德实修,他们堂堂正正的共同修炼弥勒佛传的三字真经,世人(对他们)看法不一,坚定信仰的人少,骂的人多,善恶由此分清。

  原文:而时南阖浮提中天中国才有善男信女礼拜三字佛宝,真心敬仰信心不退,诚心实践者转凡成圣,众生不信。(卷二)

  解:这期间在中国才有善男信女礼拜三字真经,真心敬仰信心不减,诚心修炼实践的人能由凡(常)人修成圣人(即佛、道、神等高级生命),世间常人因受几十年的无神論思想灌輸,所以不信。

  图片

  声影齐骂 众生不醒

  《推|背圖》中也详细地提到了在中国遭到誹謗,迫|害的情况

  原文:时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众不知若何,一拖、二拖、三等,众生不醒。(卷一)

  解:这几年,人人都知道这三字,谁也不把这三字当回事广播电视一齐誹謗、辱骂,高层生命看到世人受当|权惡人欺騙、蒙蔽,被无知带动着一起攻|击佛法,从而走上生命的绝路,而为他们哭泣。很多老百姓不知道被迫|害是咋回事,弥勒佛主一拖、再拖,一等再等的延长法正人间的到来,希望众生醒悟过来,避免被大量淘汰,可是还有很多众生百姓就是不警醒!(“声”指有声的东西,此指广播;“影”指带影的东西,此指电视。)

  原文:众生仍然不信,謾骂、誹謗、横天扫地,信者反遭充发关狱之苦,(卷三)

  解:(信仰被迫|害几年,信仰者弟子冒着被/抓、被判、被殺的危险,告诉世人P害的真象,告诉詆毀佛法会永远毁灭自己。)然而(受无神論毒害的)众生百姓仍然不信弥勒佛传的佛法是真的,铺天盖地的誹謗謾骂持续着,很多信仰的人反而遭到被关到監狱P害的痛苦

  (“充、发”古时指把犯人充军、发配指意。今指:逮|捕、投入監牢。)

  图片

  二、诺查丹玛斯《诸世紀》预言中的一位东方人

  16世纪法國預言家诺查丹玛斯在《诸世紀》中指历史的今天会有一位非同寻常的东方人出现,而且《诸世纪》多篇預言诗都讲述了关于他的情况以及在未来他带给整个世界的改变。本文在这里解开其中三首,希望通过这些預言能给今天的世人带来一些启迪思考

  (纪二第29首)

  一位东方人离开他的家乡

  穿越亚平宁山脉到达法国

  他将越过天空海洋冰雪

  用他的神杖唤醒世人-

  (纪十第75首)

  他留在欧洲长久等待不能返回

  他还会回到亚洲

  来自伟大的赫耳墨斯

  他会超越所有东方的君王

  (纪二第27首)

  圣言遭受从天而降的打|压

  他寸步难行

  秘密与真象被封闭

  他们还会继续前进

  世預言叙述了一位东方人去了西方(法國指西方國家),一段时间要留在那里,但将来还会回来,而且他的威望将会超越君王。

  (纪十第72首)

  “1999之年,7月之上,

  恐怖大王从天而降,

  致使安格鲁莫尔(音)大王为之复活,

  这期间,马尔斯(音)将借幸福之名统治四方。”

  图片

  (1999年美国太空总署的卫星拍摄魔鬼形象地球,证实了这一点)

  解:預言了1999年7月圣人对头恐怖大王开始发威,压迫圣人及其跟随者,那段时间非常恐怖,美國太空总署的卫星拍摄到地球上有魔鬼面孔照片印证了这一点。

  三、仙界奇葩优昙婆罗花的开放

  释迦牟尼佛在给他的弟子讲法时,谈到了过去佛、现在佛和未来佛。释迦牟尼是现在佛,原始六佛是过去佛,而未来佛,则是弥勒佛。未来佛是要到末法末劫的时候,下世救度众生去未来世界的佛。在历史上的道家中,也多次谈到过弥勒,称之为弥勒教主或上上祖,是传末后道救度众生之大道觉者。那么,弥勒佛何时会下世呢?

  图片

  从90年代起,就有人发现了一种不知名晶莹白花在世间开放。图为韩国佛像上出现的优昙婆罗花。

  佛家认为三千年一开的优昙花象征着转|轮圣王出现世间。

  关于优昙花,《法华文句》四上中说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也,梵语正云乌昙跋罗花。此云祥瑞灵异,天花也。世间无此花。若如来下世,金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”又《转|轮圣王修行经》云:“时转|轮王踊跃而言:‘此金轮宝真为我瑞,我今真为转/轮圣王。’”佛经《长阿含经》记载:优昙,传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花,三千年一开,观者受福。《涅盘经》卷三十二:“人身难得,如优昙花。”《大知度论》云,佛世难值,如优昙波罗树华,时时一有,其人不见。

  图片

  有近花者如此描述,优昙婆罗花淡定从容,相容一体,以气息拂之,微微晃动,似与观者相应。晶莹不能喻其质,绝妙不能状其体。点点白花,素净得叫人止息绝虑、清心怡神。观之稍久,圣洁脱俗之感油然心生,真信其花为佛花也。优昙婆罗花之神奇灵瑞,绝非语言所能形容。

  四、道家诸葛亮《馬前課》后三课

  第十二课

  拯患救难 是唯圣人

  阳复而治 晦极生明

  说到「拯患救难,是唯圣人」,就涉及到了前面提到的一个问题,就是很多预言都提到了会有圣人出现,而人类将经历恐怖的大磨难后进入世界大同的承平盛世等等,并以此作为预言的结束。有关磨难恐怖程度各个预言都有不同的描述,其中《格庵遗录》、圣經《启示录》非常详细,《馬前課》虽然只用了四个字,足以凸显灾难严重!

  后两句「阳复而治,晦极生明」,有物极必反之意。

  第十三课

  贤不遗野天下一家

  无名无德光耀中华

  篇幅所限,这一课的详解请下载本文后附有的电子书。

  第十四课

  占得此课易数乃终

  前古后今其道无穷

  这一课是讲,占卜的卦象到此,《周易》之道到此终结,预言也就到此结束。故曰「占得此课,易数乃终」。这与《推背圖》相应,在第六十象中的颂说「茫茫天数此中求,世道兴衰不自由,万万千千说不尽,不如推背去归休。」都是同一个意思,是说一切都有定数、有安排。前古后今永远不变的「道」,是永远不变的宇宙法则,故曰「前古后今,其道无穷」。在《推背圖》第六十象中的谶也很类似:「一阴一阳,无始无终,终者自终,始者自始」。

  五、伊斯兰教关于尔萨圣人降世的預言

  穆罕默德说:“尔萨圣人降世时,先有十大征兆:烟雾(解析:火山爆发、森林大火)、骗子(解析:商品经济畸形发展和不法资本横行)、地兽、日由西升、尔撒下降、耶朱者与马朱者,东方地陷、西方地陷、阿拉伯地陷(解析:到处是地震)、火由也门冒出,驱人到复生场上。”“尔撒圣人要降世,他毁十字架(解析:万法归一)……”

  可见圣人在一个极端环境下出世,也就意味着提升宗教,万法归一。

  六、劉伯溫《燒|餅歌》中与明太祖的对话

  弥勒佛降世的預言

  人类历史上能够预言觉者降世者甚少,除了修炼的书,佛经道书等,其它常人社会的变迁等预言如不能为正法和修炼所用,则无大意义。

  在古印度,佛教历史中和“吠陀本集”都有預言:人中有两个伟大的觉者降世──佛陀和转|轮圣王;而佛陀又预言弥勒佛将住世传法度人。在佛教《大乘三聚忏悔经》中记载佛说:我所讲法,正法五百年,相法五百年,末法一千年,(共两千年)之后法灭尽(不能度人),正法在佛教之外洪|传,而且预言弥勒佛为未来佛,传大|法救度世人。

  有些佛教徒会以《楞言经》中“楞言不灭,佛法不灭”来否定忏悔经里的话而导致自相矛盾。其实,《楞言经》就是那么八个字,认识字的人都能看懂,可是现在没几个人能够看明白,看不明白就是楞言已灭了。当初印度的佛教徒们把《楞言经》背得滚瓜烂熟,可是看不懂背得再熟对修炼人也是没有任何用处的。看不懂了,就是“楞言已灭”,所以印度的佛教很早就这样灭亡了。现在的佛教徒与当时的印度佛教徒多么相似啊,正合了刘伯温的预言。所以释迦牟尼佛才会说现在是佛教末法时期,难以度人了。

  有人会说佛经里提到弥勒佛下世不是要几十亿年以后吗?怎么现在就来了呢?这其中的道理是天机,以前是不会让常人知道的。佛经中提到的几十亿年是真的,但不是指我们空间的时间,是佛所在天国世界的时间。那个空间的时间与我们人类的时间有一个时间差,转换过来就是现在的年代。佛祖在讲法时没有解释这个问题因为这是天机,不能随便让常人知道。而佛经是讲给佛门弟子听的,也就是给修煉人听的,不是给不修炼的常人听的,常人看了也无法领悟真正的意思。修煉人等达到一定层次后自然会明白这个道理,所以根本不用在佛经中再解释了。

  对于弥勒佛降世的預言,亦有明代刘伯温国师与明太祖朱元章对话记录,数百年来在佛教中秘密流传,后传至吉林省农安寺庙中,又辗转传出。

  对话内文如下:

  帝曰:末后道何人传?

  温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

  帝曰:弥勒降凡在哪里?

  温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。

  帝曰:清朝尽,你说得明白,使后人看。

  温曰:不敢尽言,海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运重开了,必是老水 还了京。(注:老水即寿水,涛也;不敢尽言,不敢泄漏天机)

  帝曰:老水有何么?

  温曰:有有有,众道会下引进修行,大变小,老转少,和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到。

  帝曰:你因何说道字?

  温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难脱此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

  預言道出未来,弥勒佛降生在寒门草堂的平民家里,在北京这个地方开始传法,因为古时北京南为赵国,北 京及北部为燕国,在这个地方(开始)把金散,是指把佛法(比金子还要珍贵)传开。最后的大意是天上的佛道神都要来接受大|法的考验,金线之路,似乎比喻既珍贵又狭窄的(不是人人都能修煉的)这样一条修煉之路,而那些不同层次的神如不接受这样的考验,也会在这一次考验中被淘汰。

  七、圣经启示录中的预言

  《圣经•启示录》是对人类最重要的警醒預言之一,我们把它解读出来,希望无论是信教的还是不信教的朋友,都能珍惜先知们的郑重告诫,因为珍惜先知的告诫就是珍惜自己的生命。正如《圣經•启示录》开头所说的:“念这书上預言的,和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的。因为日期近了。”那时候先知说“日期近了”,而现在我们却要说——日期已经到了!

  其实,不管是圣经中的圣人弥撒亚,还是古兰经中的尔萨圣人,或是佛经与中国古代预言中的弥勒佛和转/轮圣王,以及道教中的紫薇圣人,其实都是指同一人。只是不同语言文化区的不同称谓而已。

  由于圣經里的預言不是一言两语说得清楚,详情看这篇文章《揭开圣經启示录的真象》

  后记

  时间不多了,眞相大白的日子已经不远了。值得一提的是,几乎所有中外預言都谈到了与旧惡勢力为伍的人将面临审判,甚至被历史淘汰。警醒世人要进入未来新世界,千万不能与旧惡勢力为伍,做出最明智的选择,脱离那些与神佛作对的旧惡勢力,为自己选择光明的未来。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……