文章吧-经典好文章在线阅读:描写自讨没趣的经典句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

描写自讨没趣的经典句子

2018-11-11 01:56:29 来源:文章吧 阅读:载入中…

描写自讨没趣的经典句子

  ●真的自讨没趣,无故变成怨妇
一直追溯过去,能有何当何为?爱过就该惜福。

  ●我们只是一般男女,合则来,不合则去,我觉得不开心,是因为我对这份感情过分期待,当我发觉对方不是这样想的时候,我的价值观就变到最低,对方没错,是我错,我不应该送上门这么自讨没趣,我现在要做的就是尽快离场。 ----《名门暗战》

  ●晚安不再是长夜深情告白 它已经变成了一个提示 我不想和你说话了 别自讨没趣

  ●恋爱技巧泡妞技巧恋爱秘籍、恋爱教程把妹达人、搭讪技巧追女孩子的技巧方法。以上提及的两位朋友感觉他们抗拒社交活动,甚至朋友间约出来吃吃饭,也要三催四请才令他们动身,久而久之,我们这帮人,也就不再自讨没趣了。当缘份未到时,他们又分别慨叹,为什么心目中的另一半还未出现?苦候多年,仍等呀等,寂寞到夜深……问题是:男神女神是不是会自己送上门?若想增加机会参与多些正常社交活动,可以扩大社交圈子认识多些人(或被认识),从中接触不同的人,起码增加缘份牵引的机会。

  ●跟嫌弃你的人过日子永远是一件自讨没趣哀多乐少的事。 ----叔叔的书《认真从随便开始

  ●有些人就是喜欢自讨没趣。

  ●你什么都不说,我也就什么都不敢问,何必自讨没趣呢?

  ●这样也好,有一种哀伤,叫做自讨没趣。

  ●有些人,有些事,总会无在意中被误会,被曲解,可我们有什么办法,只能沉默不语,不予争辩罢了;若非如此,便会徒增烦恼,自讨没趣。

  ●心眼多了,朋友少了;
心眼少了,快乐多了。
现实如此,别去试人心
不必多问多说自讨没趣。

  ●有时,解释成了自讨没趣。有时,等待成了流离失所。有时,努力只是将对方越推越远。 ----刘同《你的孤独虽败犹荣

  ●作为一个健全成年人,把自己养活,养好,是最基本的生存能力。这本来就是自己该努力的事,若寄望于人就难免生出很多委屈。而那些自知不该做的事,最好在别人开口指责之前停止。否则那真是在自讨没趣。

  ●慕容沣说道:"这件事情到了今天的地步,不管你信不信,都已经是事实。昨晚静琬跟我吵了半夜,她从来没这样跟我起过争执,因为我们的感情一直是很好的,但现在你是我和静琬之间最大的问题。老实告诉你,我不会让静琬觉得痛苦的,看在她的面子上,我放了你出来,但我希望你能好自为之,不要自讨没趣。"许建彰怒极反笑:"你和静琬……你和静琬……静琬与你何干?静琬是我的未婚妻。" ----匪我思存《碧甃沉》

  ●不要给喜欢你的人张罗她的男朋友,自讨没趣!

  ●每一次的接近都会变成自讨没趣。 ----刘艳萍

  ●毕竟谁都不想做一个自讨没趣的家伙

  ●我和他说那么多干嘛?人家只当笑话好戏看:自作多情自讨没趣自作自受!

  ●一直以为我对别人的关心胜过别人对我,直到有一天有人对我说,我所做的一切只会让ta反感时,我才明白原来我一直在自作多情,自讨没趣。

  ●有些人你联系他,
他总也永远不回应你,
也不给回个歉意的回讯,
你只要三次主动
如果他对你的手机短信等再没任何反馈
我看你就别再自讨没趣了!
别人骨子里都没拿你当人看,
我劝你,
你也别把他当啥了不起人物
这世上最令人懊恼的事,
是你一腔热情换来的是冷若冰霜
人的自尊伤不起啊!

  ●下了一天的雨,说是秋雨吧,分明已是立冬的季节,说不是秋雨吧,却仍有着秋雨的哀怨。这雨下的真是不合时宜,在人们心底里已接受了冬天的时候还来凑热闹,岂不自讨没趣。它若能及时化成入冬以来的第一场雪,定能给人们带来几多乐趣,几多欢喜,而不会象现在人们都在抱怨"这鬼天气"。

  ●看出别人的缺憾,尽量在自身避免,这才是智者,才是意义。给别人指出,大多属于自找麻烦,或自讨没趣。

  ●《寒夜不眠》
我不知道哪天我会突然离去
岁月只是徒劳地为我增添更多的疑虑
既然岁月无情 何必自讨没趣
难得月圆 天却要下雨
你的阴翳挥之不去
我的伤口无法合愈
一只恶魔 疯狂地啃食心灵
我永远也不愿知道:它来源于你

  ●有时,解释成了自讨没趣。
有时,等待成了流离失所。 ----刘同《你的孤独,虽败犹荣》

  ●很多事不想再管了,不想再较真了。想着念着担心牵挂着累吧困吧烦心吧自讨没趣吧。

  ●没有谁能比自己更了解自己,你又何必多嘴,自讨没趣?

  ●真话里面也有好听的话,为什么偏偏要挑不好听的真话说了,你又没贵为人师,她又没向你请教,这不是自讨没趣吗,可世上偏偏这样的人还不少。

  ●总是对别人的话语对号入座,也是一种自作多情自讨没趣。

  ●既然你不喜欢,我又何必自讨没趣?

  ●不要总是把恋情失败原因都归功于时间 环境 家庭方面。那只不过是你们编造出来的借口罢了 你们可以问问自己 你爱的人 爱你吗 爱你的人。你爱吗 知道爱和喜欢是什么区别吗。 知道怎么看出ta到底是什么样的人吗。如果自己都回答不出来。还谈什么恋爱。还有什么资格去把失败的原因归结到其他因素。你们失败了。还要给这个世界留下阴影。 还要脸吗。还是人吗。好好学学做人再去谈恋爱。 别自讨没趣 别饥不择食

  ●敏感是一把双刃剑。它可以让你敏锐,也可以让你感郁。可以让你避开自讨没趣,也可以让你陷入自贻伊戚。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……