文章吧-经典好文章在线阅读:28岁赚千万好词好句

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

28岁赚千万好词好句

2021-05-05 07:49:08 来源:文章吧 阅读:载入中…

28岁赚千万好词好句

  编者按:理性

  ●如何利用原有的资源创造出最大的利润,这对于每个人而言都是一个很重要的命题,只是有的人在意,有的人无视罢了。 ----《28岁赚千万》

  ●如果你拒绝了能和很多人打交道的机会,你就是生活的弱者;如果你在和很多人打交道的过程中被拒绝了,你才是生活的强者。 ----《28岁赚千万》

  ●活在这个社会上,我已经懂得了一个道理,人终究还是要讲资格的。没有想法就没有希望,没有希望就没有转变,没有转变就丧失了资格。所以要想获得资格,就要靠自己的双手去奋斗、去拼搏。 ----《28岁赚千万》

  ●不在大流中失却自己内心的声音,你才是真正伟大的。

  ●人生的诱惑很多,道路也很多,一个岔路就有可能改变人一生的轨迹。每每遇到这种情况我都习惯把自己道路的可能性一一书写下来,然后一一梳理,分析其中优劣,从而进行最为实际的选择。 ----《28岁赚千万》

  ●困难的人们啊,请跟我祷念:“上帝啊,谢谢你还没有移走困难的大山”

  ●十年之后我会不会因为自己活在别人的话语中而懊悔呢,人总是会死的,如果不活着自己想要的那又为什么要活着。自己只是一颗尘埃,消失后世界仍会转动,但也因此我们拥有属于自己的自由,我不想再因胆怯而抛弃自己内心的想法。要么现在改变,要么永远不改变。.

  ●我俨然不知,若这个世界缺少苦难,我们真的会更加幸福吗?

  ●把自己的优越感放一放,何尝不是件好事呢?至少我们能更加真诚的对待自己。

  ●世上所有悲剧,无非都是现实太过吝啬,而我们又太过贪婪

  ●事实上,我们每个人都有超越他人的潜能,但却很少有人具备超越他人的勇气。这就如同蹦极,畏高者永远都不敢攀爬上去,所以他们永远都无法领略高空之中的曼妙。而一旦攀爬上去,只需纵力一跳,你顿时就会感到豁然开朗。 ----《28岁赚千万》

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看28岁赚千万好词好句的全部评论>>

评论加载中……