文章吧-经典好文章在线阅读:关于人因此无悔的优美句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于人因此无悔的优美句子

2021-05-05 09:16:11 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于人因此无悔的优美句子

  编者按:关于人因此无悔的优美句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●我想靠迅速抓紧时间去留住稍纵即逝的日子,我想凭时间的有效利用去弥补匆匆流逝的光阴。剩下的生命愈是短暂,我愈要使之过得丰盈饱满。 ----蒙田《热爱生命》

  ●如果能从别人那里得到自己期盼的东西 能够收获自己想要的东西的话那我还是不作任何期盼和渴望了。因为不管是别人给予的东西 还是能够轻易收到的东西 那一定都是伪物 总有一天会失去... 所以肯定会让人不断追求下去。 ----比企谷八幡《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●微风摇曳着窗帘,夕阳斜射入教室,在那里鼓起勇气告白的少年。
即使现在也能清晰地回想起她的声音——当朋友,不行吗? ----《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●不能逃避只是强者的想法,错的并不会总是自己,社会上,人世间,身边总会有人做错,自己可以改变它,这只是顺应了这个垃圾一般的冷淡且残酷的世界,承认自己的失败并顺从的行为,只是用漂亮话装饰起来连自己都要欺骗罢了 ----大老师《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●我被人信赖着。我被人信赖着。
对我来说,这一句话就是恶魔在我耳边的低语。一味听信于甜美的辞藻,不知不觉中已经让我变成了一直在咆哮着“不能辜负他人”的,信赖的怪物。
正因为注意到了这自信的恶劣性质,才会拼命地想要掩饰自己。而这些掩盖和伪装的成果不断在他人眼底倒映成了真实的印象,不久就固化成了他们自以当然的,他们眼中的真实的姿态 ----《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●语言是误解的源泉..误解是解不开的..人生无论何时都无法重新来过...错误的答案一定永远都是错误的... ----大老师《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●孤零零可以自傲的便是自己的深思。正常而言,原本用于对人关系的资源仅仅被用来面向自身的话,在自我检查与反省与后悔与妄想与想象与幻想的不断交替反复之后,最终达到思想与哲学程度的,毫无意义的强大思考能力。然后将其尽数消耗,对一切的可能性进行摸索,对考虑后得出的结论反向证明后进行否定。
把在其中无法否定的结论,就如同为自我辩护一般的全力证明。
批判他人与自我辩护才是我比企谷八幡的真正能力。
只要不停地重复着这些,自然可以得出答案。
如此简单罢了。 ----大老师《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●没有比看不见人的恶意更恐怖的了。如果当面被痛骂可以靠痛揍或者回骂那家伙来发泄。
或者能够抱持着对那家伙的恨意,将这精神压力向其他方面升华吧。
因为这样的黑暗感情拥有者巨大的能量,在某处便能向正面转化。
但是,憎恶、嫉妒和复仇心若没有应当指向的对象的话就只是一种暧昧的感情 ----《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。

  ●因为重要,因为不想失去。隐藏着,伪装着。正因如此才一定会失去。
于是,就会悲叹起失去。悲叹起比起失去还是不要得到会更好。悲叹起如果离手之时会后悔到死的话,还是放弃会更好 ----大老师《我的青春恋爱物语果然有问题》

  ●听说,群星的光芒是很久以前的东西。超越无数星霜的时间,过去的光芒才能传递过来。
无论是谁都被过去所囚困。无论怎样打算向前迈进,当不经意的抬头仰望时,昔日的所作所为都会像这星光一样倾泻下来。它们既无法抹消也无法一笑置之,只能永远地,在心的一角存留下去,然后在不经意的某个瞬间苏醒。 ----渡航《我的青春恋爱物语果然有问题》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……