文章吧-经典好文章在线阅读:love名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

love名句欣赏

2021-05-05 10:01:20 来源:文章吧 阅读:载入中…

love名句欣赏

  编者按:love名句欣赏,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●我在冷暖人世间逃窜,她在清朗秋空中仰目长盼 ° ----扎西拉姆·多多《小篮本》

  ●你不是要拥抱新生活嘛,来吧,从今天起我就改名叫新生活了,你不拥抱新生活来让新生活拥抱你。 ----《克拉恋人》

  ●不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。 ----宫崎骏《幽灵公主》

  ●南柯一梦落花殇, 离人眼泪心千孔。 日久执念思人痛, 长街醉望过路人。

  ●像每一滴酒回不了最初的葡萄,我回不到年少。 ----简媜《水问》

  ●“爱一个人到底什么感觉?”
“好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。”

  ●一度あったことは忘れないものさ。思い出せないだけで。
曾经发生过的事情不会忘记,只是想不起来而已。 ----《千と千寻の神隠し》

  ●初阳照积雪,色如胭脂水。 ----汪曾祺《草木春秋》

  ●让懂的人懂,让不懂的人不懂。让世界是世界,我甘心是我的茧。 ----简嫃《美丽的茧》

  ●人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看love名句欣赏的全部评论>>

评论加载中……