文章吧-经典好文章在线阅读:雨经典的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

雨经典的句子

2021-05-05 10:28:14 来源:文章吧 阅读:载入中…

雨经典的句子

  编者按:是心在哭泣,我的世界在下雨

  ●啊……
生命支柱
你可知道
我对你爱恋已久
一直期待着与你相逢
多少次,因你的失约
我那炙热的心将要枯竭
无数次的轻吟风中有朵雨做的云
而你却装作不在乎
今夜突至 ,我欣喜若狂
屹立风中,敞开心扉享受你的滋润
真想许久的抱住你
不再让你离去
而你的脚步却如此匆匆
难道只愿做我生命中的过客吗

  ●风中有朵雨做的云,
雨中有我不变的清纯。
风雨中,
有我对你痴痴的追寻。
我是一片忧伤的浮云。
我的忧伤,
是半天的流云,
留一半晴空,
给我深深爱过的人。
我无须羡慕,
你有阳光般透明的羽翼。
你也不必在意,
云的背后雨做的心。
岁月的刀痕,
将来路寸寸割断。
再回首时,
只剩下一付无辜的眼神,
和亘古不变的岁月年轮。
梦中的思念,
从来不曾消散。
杜鹃花开的时候,
乱红飞旋,
情深艳艳。
谁芬芳了谁的灵魂?
思念的雨淋湿了谁的芳唇? ----蓝天云鹤《我是一片浮云》

  ●我愿千金散尽 只为赠你火树银花;我愿点亮夜空 只为你灿烂一笑。

  ●岁月浮沉,千年岁月,千年的等待,三生的浮沉,我如一个过客欣赏着人间的几多忧愁,几多变故,从古到今,几世轮回都以成为历史,经历着三世的悲酸苦痛,我只能看不能言,我用三世悲苦换来这一世的机遇,这一世的爱恋,我用三世换来这一世的姻缘,这一世的相守!轮回岁月几红颜,眼花瞬间成桑田。彼岸灵花常开,燃的是我孤独的灵魂,奈何滚滚阻的是我无尽的想念,三生石压的是我未尽的执着! ----蒲松龄《聊斋志异》

  ●待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。
却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。 ----何晓道《十里红妆女儿梦》

  ●我这辈子已经受了太多的挫折,我实在是太累了。如果连你也失去了,我真的支持不下去了。
I've encountered too much failure in my life, and I'm very tired. If I lose you too, I can't hold on anymore. ----《喜剧之王》

  ●我咒苍天负我千年,金戟银钩映血夜,修我战甲,遥指九天,怎奈苍天负我三生。挥尽无穷血泪,血染苍天,巍巍山重,毁尽千年修为,愿为孤魂野鬼,发下千年血咒,用我三生煎熬,换你一世迷离…… ----蒲松龄《聊斋志异》

  ●你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞。
你说你喜欢太阳,但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方。
你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上窗户。
这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我。 ----莎士比亚(存疑)

  ●得之我幸,不得我命。 ----徐志摩

  ●I used to think the worst thing in life was to end up all alone. It's not. The worst thing in life is to end up with people that make you feel all alone.

我曾以为人生最糟糕的是孤独终老,其实不是,最糟糕的是与让你倍感孤独的人一起终老。 ----罗宾·威廉姆斯

  ●不管我有多坚强,你都是我的致命伤。

  ●长街长,烟花繁,你挑灯回看,
短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离
多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。
任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。
寄君一曲,不问曲终人聚散。
谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。
灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。
如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海。
山河拱手,为君一笑 。
待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。

  ●也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 ----张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看雨经典的句子的全部评论>>

评论加载中……