文章吧-经典好文章在线阅读:影视剧的优美句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

影视剧的优美句子

2021-05-05 10:37:18 来源:文章吧 阅读:载入中…

影视剧的优美句子

  编者按:影视剧的优美句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●感情用事是失败者的生理缺陷 ----《神探夏洛克》

  ●All lives end,all hearts are broken.Caring is not an advantage!
生命终有尽头,人心终要破碎,太在意可不是什么优点! ----《神探夏洛克》

  ●你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。 ----华生《神探夏洛克》

  ●我没有朋友,我的身边只有你。 ----《神探夏洛克》

  ●Alone is what I have.Alone protects me.
我只有孤独作伴。孤独能保护我。——夏洛克
No,friends protects people.
不对,保护我们的是朋友。 ——华生 ----《神探夏洛克》

  ●I won't insult your intelligence by explaining it to you.
我就不给你解释了,省得说我侮辱你智商。 ----《神探夏洛克》

  ●Every fairy tale needs a good old-fashioned villain.
每个童话都需要一个经典大反派。 ----《神探夏洛克》

  ●Bravery is by far the kindest word of stupidity, don't you think? " ----Mycroft
"勇敢是愚蠢最好的代替词,你不这么认为吗?” ----《神探夏洛克》

  ●眼泪是挡不住子弹的,否则那该是个多么温柔的世界啊。 ----《神探夏洛克》

  ●You, don't talk out loud.You lower the IQ of the whole street.You, face the other way. You are putting me off.
你,不要说话,你拉低了整条街的智商。你,转过去,你影响我思考了。 ----《神探夏洛克》

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看影视剧的优美句子的全部评论>>

评论加载中……