文章吧-经典好文章在线阅读:绝世神偷废材七小姐经典的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

绝世神偷废材七小姐经典的句子

2021-05-05 10:51:10 来源:文章吧 阅读:载入中…

  编者按:萧萧和修~

  ●即便战斗到只剩下最后一个人,他们也不会离开这座城半步!
魔族想要踏入荒芜之地,就必须得先踏过他们所有人的尸体! ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●爱因斯坦有句话说得好啊,天才是1%的天分加上99%的汗水得来的。但他娘的这句话后面还有一句:但是那1%的天分是最重要的,甚至比那99%的汗水都重要。 ----《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●死亡,随时都在上演,牧师们早已知道,女性牧师的要求就是为了去送死,可是他们却沉默了。
因为,那是牧师最后的职责,没有力量,无法支援队友,他们就只能选择自爆杀死更多的敌人。
他们无悔。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●沈炎萧知道自己改变顺序会给其他人带来多么大的冲击,但是她却从来不会管这些。她要的是达到自己的目标,而不是因为在乎别人的眼光而束手束脚。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●不是碎星宫亡…就是碎星宫死…… ----《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●沈炎萧冷笑一声,双手环胸。 “或许你们说的是正确的,但是却不是我要的。我来到这里不是为了受人管制,也不是来看那几个城主的脸色,我要在这里建造属于我的城池,建立属于我的势力,不管是开始还是结尾,谁都别想来欺压我。若是我现在就让着他们,依着他们,我敢保证我的城池依旧建立不起来。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●受到鼓励的少年腼腆且坚定的点了点头,拿起箭矢准备继续。
可是下一秒,一朵鲜红的血色之花在他的胸前绽放,一只白皙的手中直接贯穿了他的心脏。
少年懵懂的眼神充满了迷茫,紧握着箭矢的手似乎还在述说着主人的坚定。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●太过屈从的人是无法在职业的道路上走到巅峰的,能够达到巅峰的人,必定要摒弃世俗的很多观念,专心投入,才能达到超越旁人的成就。
不疯魔不成活。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●若是不够强大,又如何为你撑起这天下? ----《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●城主引爆了自己身上捆绑的黑火药,在那一刻,将自己,连同四周的上百名魔族炸的粉碎。
不退、不降、不悔。
他是荒漠城的城主,他的城民已经死去,他的战友已经死去,他又为何要活在这世间?
誓与荒漠城共存亡!
轰鸣声响起的那一刻,链接在各处的黑火药接连爆炸,整座荒漠城在瞬间被火海吞噬,城中所有的魔族都成为了荒漠城的陪葬! ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●为了确保通道不被魔族利用,为了确保其他城池的安全,他们甘愿断了他们自己最后一条生路。
用他们的血,告诉魔族,他们人类从来都不是懦夫! ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●“那个白痴真是你弟?”
“还好你们不是一个妈生的,不然鬼知道白痴会不会传染。” ----《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●生亦何欢,死亦何惧!
轰隆一声巨响,荒漠城唯一的退路被黑火药炸毁,整座地下城塌陷,最后的逃生之路,被彻底封死。
从这一刻起,整座荒漠城,将成为一座彻底与外界隔绝的堡垒!
这是荒芜之地的第一道防线!
是用血与汗交织成的赞歌! ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●鲜血在荒漠城的城门处,汇聚成河,脚下的大地已经被血液浸透。
魔法师们不断从城墙上支援他们的同伴,可是借助云梯冲上城墙的魔族,已经来到了他们的身后,防御力极低的魔法师和亡灵法师成为了最脆弱的目标,魔族的长枪挑窜他们胸膛的前一刻,他们依旧没有放弃对同伴的支援。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

  ●“不降!不退!不悔!誓于荒漠城共存亡!”整座城池里的人类、妖魔发出了齐声的咆哮,这是他们生命中最后一次的誓言。 ----夜北《绝世神偷:废柴七小姐》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……