文章吧-经典好文章在线阅读:有关Stay Beautiful的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

有关Stay Beautiful的句子

2021-05-05 11:02:10 来源:文章吧 阅读:载入中…

有关Stay Beautiful的句子

  编者按:Please stay beautiful until the End of the World(请一直美丽下去,直到世界尽头)

  ●当你回忆从前时你笑了,说明你长大了;
当你回忆从前时你哭了,说明你成熟了;
当你回忆从前时你漠然了,说明你世故了;
当你回忆从前时你感慨了,说明你无奈了;
当你回忆从前时你淡定了,说明你开始老了

  ●余愿已尽, 君意亦了。
白云悠悠,物过人老。
黄沙漠漠,各寻逍遥。
今日一别,相见无期。 ----桐华《大漠谣》

  ●只要有你想要保护的东西,那就拔剑好了。 ----坂田银时《银魂》

  ●真正重要的东西,总是没有的人比拥有的人清楚。 ----《银魂》

  ●如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光,
非常沉默非常骄傲,
从不依靠 从不寻找。 ----三毛《说给自己听》

  ●The deepest love I think, later than apart, I will live as you like.
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。 ----《这个杀手不太冷》

  ●我的手心,装满海洋。你的目色,是我的微光。 ----华晨宇《华晨宇》

  ●Some scenery, once to see into the heart, even in the moment, is eternal.有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。

  ●Thought is already is late,exactly is the earliest time觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。 ----《哈佛图书馆里的二十条训言》

  ●“早餐真是多余的存在啊。 ”
“所以下次我可以称呼你为早餐?” ----酥油饼《帝火》

  ●从此忘了你,晚安我自己。 ----李宫俊《李宫俊的诗》

  ●记忆如沙指尖过,叹如果,何为如,何为果?
花季,风碾过,零落一地寂寞,谁明身该如何,土也湮没,雨坐,重刷遗地的香一抹。
洒脱,旧念托,圆我一生梦魔,她道夙世景错,缘已得过,且过,锁住盛世已覆的花一朵。

  ●与其想着怎么美丽地牺牲,倒不如想着怎么漂亮地活到最后一刻。 ----《银魂》

  ●都市夜晚的五光十色斑驳地映在他身上,愈加显得他一身寂寥。
“你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”他说,“我不愿意将就。” ----顾漫《何以笙箫默》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……