文章吧-经典好文章在线阅读:男人抗拒不了新欢,女人抗拒不了……

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

男人抗拒不了新欢,女人抗拒不了……

2020-08-01 23:31:22 作者:懂你的 来源:早安晚安语录 阅读:载入中…

男人抗拒不了新欢,女人抗拒不了……

  1

  陪伴才是最长情的告白

  情侣之间,其实陪伴才是最长情的告情话说多了其实也就没有什么用了,也就听的烦了,只有平平淡淡的陪伴才是最真切的告白。

  男人抗拒不了新欢,而女人抗拒不了陪伴,因为一个人默默的陪伴着你不去说太多的话,就那样懂你,爱你喜欢你,那样的人才是最值得自己辈子珍惜的人。

  情话说多了,给人一种甜言蜜语感觉,而甜言蜜语总是会让自己变得丧失理智

  陪伴却能让自己能够去更好地贴近彼此的心灵与心之间的交流,是比一些甜言蜜语更让一个人感觉到一种爱情喜悦

  一个女人最抗拒不了的,无非是在低谷时候,有一个自己喜欢的人,也喜欢自己的人,能够深拥自己入怀,轻轻的告诉自己:没有什么坎是迈不过去的,请放心我会一直陪伴着你。

  毕竟陪伴才是这一辈子最长情的告白,甜言蜜语虽好,但终不及白首偕老,相伴此生。

  2

  生活简单看见喜欢

  我们每一个人都是平凡的人,而每一个人也不过是平平淡淡的过着每一天的生活。

  生活虽然简单,但是有一个爱自己,懂自己的人,在自己身边,用心呵护着自己,那么所有的一切其实也便值得了。

  人一辈子所寻求的伴侣,不过是一种发自内心的喜欢,是你喜欢我,而我懂你,你,愿与你携手此生。

  生活虽然简单无聊,虽然平凡单调,但是平凡之中就能见,彼此之间的喜欢。

  这种喜欢,是一种柴米油盐酱醋茶之外的惊喜,是一种琴棋书画之中的琴瑟共鸣

  这种平淡简单之中的生活,是彼此之间相看不厌,彼此之间会有着属于彼此的眼睛里的小星星

  是看见对方发自内心的,一种喜爱眼神;是眼角轻轻勾起的,爱的微笑

  3

  至情至性不及至深至爱

  两个人在一起,你侬我侬固然浪漫,但是终不及至深至爱。

  至情至爱的喜欢是一种,爱情刚开始的萌动感,是心的碰撞,是心里怦然心动的感觉,是一种浪漫。

  而至深至爱,是一种用心用情,是一种对于喜欢的人,不掉,离不开的感觉。

  至深至爱,虽不如山盟海誓一般悲壮,但是却是一种爱情最深刻程度

  而一个女人也最抗拒不了这种付出自己全部真心感情,这种用心是心中惦记着自己,是无时无刻不想着自己,是能够与自己相伴一生的感觉。

  这种至深至爱的感情是一种发自内心的爱,在彼此的眼里,看不到一丝的怀疑,只看到对于彼此的信赖

  一个女人如果遇到一个至情至爱的人,那么她便会感觉到一种安全感存在,不会觉得害怕,不会觉得孤单,也不会觉得敏感,会因为彼此的一个眼神兴奋好久,因为彼此的眼睛里都有着爱情的星星在闪烁

  人一生短暂知己难求,男人抗拒不了新欢,女人永远抗拒不了一颗真心,愿你身边有个懂你且爱你的人,一同相伴余生。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……