1、生命是一种连结成网的东西——是分布式的存在。它是在时空中延展的单一有机体。没有单独的生 命。哪里也看不到单个有机体的独奏。生命总是复数形式(直到变成复数以后——复制繁殖着自己——生命才成其为生命。)生命承接着彼此的联系,链接,还有多方共享...
最新的《失控》经典句子大全
最新的《失控》经典句子大全
1、大自然之所以能产生令人震惊的多样性,是因为它在本质上是开放的。 ----凯文·凯利 2、在任何社会中,只要交流和信息连接的强度适中,民主就必然会出现。 ----凯文·凯利 3、回味绝望,是比绝望更加可怖的事情。 ----阿漂 4、所有秩序都终归于混沌,所有火...
你害怕对未来的失控吗
你害怕对未来的失控吗
生命的本质是建立在“信任”的基础上! 很多东西都是我们不能够掌控的,比如说:塞车,什么时候塞车,什么时候不塞车;或在生命中的许多事情,比如说你坐飞机,你没有办法叫它开就开,叫它在空中停就停,你没有办法预测。 所以,在面对人生的许多问题上,如果...
最新的《失控》经典语录大全
最新的《失控》经典语录大全
1、温柔一旦扭曲,反而更加可怖. ----阿漂 2、记忆是感知的再现! ----凯文·凯利 3、互联网已然是全世界最大的有效运转的无政府组织。每天有无数条信息在网络用户间传递,而无需考虑中央权威的利益。 ----凯文·凯利 4、生命将会充满宇宙。没有人知道生命所...
未婚夫手机里藏着前任的视频,她失控了
未婚夫手机里藏着前任的视频,她失控了
本号原创插图,插画师:喵喵夏 深陷其中,不能自拔 01 苏珍刚走进餐厅,就看见一个高个男人冲她招手,她有些近视,走近了才确定是赵致远。 现实中的赵致远和朋友圈的他区别很大,朋友圈里的他文艺又深沉,眼前这个男人太阳光了。 如果按100分来评判,赵致远可...
《失控的陪审团》经典影评集
《失控的陪审团》经典影评集
只有有失控感的人才想控制一切,安全的人是放松的 |我
只有有失控感的人才想控制一切,安全的人是放松的 |我
KY作者 / 罗勒 编辑 / KY主创们 也许,你自己或者你身边的人有过以下类似的体验: 常常会对身边的一切,包括自己和身边的人,有着巨细靡遗的、十分苛刻的要求,比如必须一周换一次床单,要求他人不能与某一类人交朋友……一旦对方没有按照自己的规范行事,就...
让男人失控的四种姿势
让男人失控的四种姿势
《让男人失控的四种姿势》 写过三篇《黄金撩汉法则》,说实话,我不太记得写到哪里来了。不过无所谓,今天讲全新内容——肢体撩汉。如何用声音和动作来激发男性的荷尔蒙。至于内涵、爱情、三观、今天全部不谈。每次写这个系列时,总有人质疑——光是撩汉技巧...