偶滴偶像,偶滴神,怎么才预售,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市,快点快点上市。
贝迷们等不及了!
《荒野求生》读后感(二):看完这本书后,我去参加了荒野求生活动
看完这本书后,前个月我参加了广东一个荒野求生活动,挺好玩的,好像叫 “飞梭野外生存” 我在百度上找到的,后来不知道怎样就去参加了,还是挺爽的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
《荒野求生》读后感(三):贝尔真的离开探索频道了吗?
《荒野求生》那个节目做得那么成功,真是不明白……怎么突然这样了呢,兔死狗烹?……
贝尔这个神人,他真的是火星来的吧 ( ⊙ o ⊙ )!
书中会有很多现场图片吧? 什么时候能买到啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
《荒野求生》读后感(四):当个人,活到贝爷这份上,还有什么后悔的?
片是一集不落,喜欢这个人,并不单是生存的能力,更是面对困难和解决困难的思维。
当然不要求中国每个玩户外或从事户外运动的人都跟他一样,但奉劝你们,量力而行,不要将自己置身绝境却无能为力,整天搞神马微博救援,有能力就去,没能力在家呆着吧!这才是对自己负责,对别人负责的心态。
《荒野求生》读后感(五):励志是老生常谈,真实的伟大是生存力
面对命运和自然,你总是想挑战,然后会恐惧,最后到敬畏。不是所有冒险都有戏剧的情节,不是所有的困境都恰巧侥幸脱险,要知道你活下并收获着成功是得到命运的允许。一切始于执着的梦想,一切止于苦难的领悟,一切坚持于家庭和信仰
十小时读完格里尔斯自传有感,值得梦想路上需要被鼓舞的所有人一看
《荒野求生》读后感(六):偶尔居安思危一下吧
还没有看过书,只是偶然一次在电视上看过一期。现在社会上大部分人养尊处优,如果把这样的人全扔到这样荒无人烟的小岛上,估计百分之九十九都活不下来吧。抛却金钱,权利,名声,食物。。。万一哪一天地球重置,能活下来的人,才是真正的强者吧。物尽天择,适者生存。用在这里才是真正的公平。退一万步说,说不定地球哪天就真的恢复到最原始的样子,看看这种类型的书说不准到时候能派上用场。居安思危,不一定也没有好处。
《荒野求生》读后感(七):一些对从书中得到的对我有用的感受
才知道贝尔是bear的音译,贝爷原来叫爱德华呀哈哈。
感受是,
要有信仰,
要不断尝试新的可能,
要与有趣的人交朋友并向他们学习,
无论什么时候都不要丢失本我,寻找做自己的最好的平衡的方式,
一定要咬牙坚持到最后。
书里最喜欢的两句话。
中文里crisis危机第一个字代表危险,第二个字意味着机会。
当你经历最可怕的黑暗的时候,你将迎来最灿烂的黎明。
《荒野求生》读后感(八):评荒野求生
《荒野求生》读后感(九):摘抄
你必须为你的人生负责,不会总有人为你安排好一切的,每个人的路得靠自己走;你要勇敢前行,掌握命运,自己创造自己。
为梦想而奋斗,在前进的道路上,照顾好家人和朋友。
梦想并不值钱,你得采取必要的行动,才能使这些梦想变成现实。
面对糟糕情况时,能进行自我激励,快速恢复精神,沉着冷静;遇到残酷的情况时能保持微笑,镇定,反应迅速,必须有“随机应变”的智慧;遇到危机时要有良好的洞察力。
《荒野求生》读后感(十):京东全国现货,卓越预售,豆瓣还只推荐卓越的预售!对读者不好吧!这样!
什么都不说了!!!!!!
京东全国现货,卓越预售,豆瓣还只推荐卓越的预售!对读者不好吧!这样!
京东全国现货,卓越预售,豆瓣还只推荐卓越的预售!对读者不好吧!这样!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……