文章吧-经典好文章在线阅读:不容置疑的名言_关于不容置疑的名言

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

不容置疑的名言_关于不容置疑的名言

2018-05-20 22:21:24 来源:文章吧 阅读:载入中…

不容置疑的名言_关于不容置疑的名言

  ●我还是很喜欢你
向日落前洒下的余晖
不忍离去

我还是很喜欢
春草染绿山脊
不容置疑

我还是很喜欢
树枝摇曳几十个春秋
不知倦疲

我还是很喜欢你
像层云凝成片雨
点点滴滴

我还是很喜欢你
柳动蝉鸣日落潮汐
不能自已

我还是很喜欢你
像云漂泊九万里
不曾怠息

我还是很喜欢你
像臣民等待王朝复辟
遥遥无期

我还是很喜欢你
像雨洒落在热带与极地
不远万里

我还是很喜欢你
像风走了八千里
不问归期

我还是很喜欢你

  ●我还是很喜欢你 像春草燃绿山脊 不容置疑

  ●谈恋爱就该经历异地恋,体会欣喜忧愁无从分享欢笑落泪不能拥抱,隔着屏幕,隔着电话联系,直到你几乎发疯,学会拒绝诱惑,学会处理个人时间,学会照顾自己,也只有这样在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩,异地恋不只考验对方耐心,更是考验了自己的认真是的,我们坚持的是别人无法体验爱情,我相信,只要心在一起,无论相隔多远,都是近的,我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣,也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气分手,我能做的只有在起风的时候,裹紧外套,不停的读书、参加各种活动、早睡早起、更加努力工作,我希望不论在未来的哪一天,我都能够有资格,以最不容置疑的姿态,站在你身边。

  ●我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

  ●我还是很喜欢你 像春草燃绿山脊 不容置疑
我还是喜欢你 像云追着风 不问所起
我还是很喜欢你 像忐忑昨日送你的情诗 不尽人意我还是很喜欢你 像独自行追逐着风 孤身只影
我还是很喜欢你 像旧城里的老折子戏 温言软语
我还是很喜欢你 像从一场温暖至极的梦中醒来 只留叹息
我还是很喜欢你 像风中簌簌飘落的桂叶 碾落成泥
我还是很喜欢你 像雨滴落在绿苔红泥上 柔软散去
我还是很喜欢你 像大海退潮后的礁岩 无处遁形
我还是很喜欢你 像春宵红帐的入梦无息 犹恐念起
我还是很喜欢你 像凹凸忍俊绊住滂沱大雨 入渠几许
我还是很喜欢你 是哑人心中有千言万语 不可诉与你

  ●无论韩蝉做什么,其实罪名一早就已定下,琳琅满目手段都只为让他俯首认罪。回溯之术后还有其他,足以验证他的罪恶滔天罄竹难书。傅长亭早已为他将罪状拟就,不容置疑,不容反驳,不容辩解,所欠的不过是签字画押,好做一个言正名顺的裁决。他当真与血阵有关,他当真是邪道党羽,他当真助纣为虐,这就够了。乾坤朗朗,天理昭昭,何来错杀之说?幽明剑出鞘,九天雷火轰鸣,以正诛邪,正道降魔。傅长亭只要一个惩奸除恶的结果动机缘由那都是邪魔外道的狡辩与花言巧语,不听也罢。 ----公子欢喜《鬼嫁》

  ●那些预报,在她死后虽然褪了色,依然在我的脑海中游荡。一种是观察黄道带得来的,另一种纯粹是从植物身上得来的:某些信息和风、月的朔望、地下水息息相关。正因为它们,我母亲觉得巴黎索然无味,因为它们不像在外省户外那样自由、灵验、不容置疑。 ----科莱特《花事》

  ●我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。
我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温柔呼吸,痴极嗔极。
我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海乐此不疲
我还是很喜欢你,像雪肆虐大地茫茫无际
我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息。
我还是很喜欢你,像臣民等待王朝复辟,遥遥无期
我还是很喜欢你,像绿草燃绿山脊,不容置疑。
我还是很喜欢你,像云追着风,不问所起。
我还是很喜欢你,像日月轮回交替,不理朝夕
我还是很喜欢你,像层云凝成片雨,点点滴滴。
我还是很喜欢你,像庭院里那株海棠落了又开,周而复始
我还是很喜欢你,像大海波澜壮阔沉默不语
我还是很喜欢你,像雪花绵延洒满大地,从未离去。 ----微博的众网友留言

  ●您读过圣约翰的《啓示录》吗?那里面可看到壮观而又可怖的场面大火映红了整个天空,烧着了奇形怪状动物星星利剑、冠冕、星座,而大天使、权杖、御座和太阳混乱不堪。这一切都是象徵,这一切都是徵兆,这是不容置疑的。但是,千万不要设法去弄明白、去寻找每一个符号所象徵的事物。因为这些徵兆就是魔兆:它们不再象徵任何东西。而它们的饱和造成了世界末日。 ----米歇尔·图尼埃《桤木王》

  ●在迄今为止的历史叙述中,孙文等同于同盟会、同盟会等同于孙文,几乎成为不容置疑的历史定论。而在事实上中国同盟会的第一组织者和第一推动力并不是孙文,而是已经被公众淡忘的程家柽。 ----张耀杰《谁谋杀了宋教仁》

  ●我还是很喜欢你,像云漂泊了九万里,不曾歇息。 我还是很喜欢你,像太阳升了落去,无论朝夕。 我还是很喜欢你,像日落前洒下的余晖,不忍离去。 我还是很喜欢你,像雪肆虐大地,茫茫无际。 我还是很喜欢你,像春雨洒落大地,淅淅沥沥。 我还是很喜欢你,像日光洒满大地,温柔惬意。 我还是喜欢你,像春草燃绿山脊,不容置疑。 我还是喜欢你,像雪绵延不绝洒满大地,凉的是我,美的是你.......

  ●“如果我一定要你一起万劫不复呢?”

蓝铭轩将她的脑袋摆正,一字一句说得分外凝重。

“那我们一起到地狱猖狂一番,似乎也不错!”

阮琴尘莞尔一笑,宛如千树万树梨花开,美得叫人屏息。

丫头,记住你所说的话,不要后悔了!”

蓝铭轩紧紧拥着她的娇躯,生怕有朝一日,她会毫不留情的转身离开他的世界。

“承君此诺,永不背弃!”

阮琴尘红唇一动,低眉耳语,动人嗓音轻柔至极却坚定得不容置疑。

“伴君醉笑三千场,不诉离殇!”

蓝铭轩的眼底浮起了温柔如斯的笑容深情目光,温暖的胸膛,都熨烫着她的心。 ----《绝色狂妃》

  ●你的确要学点如何用心计,
但是永远记住,
社会上漂泊浮沉
要取得成功
把握胜利的唯一的方法
永远只有一个,
就是真实力,真本事
永远不容置疑。

  ●我在等你……
我在等你……
我在等你……
……
这个声音……
这个声音……
这个声音……
微微迷惑的看着眼前的人,他的眼眸里有着夕阳的碎影,于是显得有些不真实柔和,他的姿态宁静而耐心……
微微动了动唇,没有声音,深呼吸一下,按捺住内心的混乱,开口,仍然带着十二分的不敢相信:“……奈何?”
对面的人望着她,不容置疑的答:“是我。” ----《微微一笑很倾城》

  ●不要忘了,任何一个精神出了毛病的人,都有一股不容置疑的力气。 ----阿加莎·克里斯蒂《无人生还》

  ●我还是好喜欢你 像要你跪搓衣板 执着不起
.我还是好喜欢你,像深夜夜宵,胖死怪你。
我还是好喜欢你 像你妈打你 不遗余力
.我还是好喜欢你 像我爸揍我 不讲道理
我还是好喜欢你,像领导批你,不问东西
我还是好喜欢你,每天梦到你,却不能告诉你
我还是喜欢你,就像爱吃垃圾食品,不看生产日期
我还是很喜欢你 像iphone7的耳机 无法言说
我还是好喜欢你,就像极夜极昼,要么暗无天日,要么亮瞎你眼
.我还是很喜欢你,像换季时的过敏性鼻炎,无法治愈。
我还是很喜欢你,就像大葱和蒜,无法分离
我还是很喜欢你,像春草燃绿山脊,不容置疑
我还是很喜欢你,像层云凝成片雨,点点滴滴

  ●这场感情对于他来说无异于一场飓风,来势迅猛而不容置疑,以一种摧枯拉朽之势想要横扫他的内心,而他丢盔卸甲,溃不成军。 ----雾十《完美主义症侯群》

  ●做人不可以凡事走心。与人相处重要的是应对。别人抛来一句话,我们就抛给他一句话。应对可以让我们坚定自己的选择,也原谅了别人的无知。做好了,原谅别人。做不好原谅自己。没有什么可以让我受到打击,我的信念不容置疑!

  ●对于历史来说,任何个人都不被允许背负更多的情感。只有生冷地走或不走,没有沧桑,没有泪水,也同样没有爱。生命的流转于历史的不容置疑只是情势发展的一种需要

  ●我不羡慕天天黏在一起的小情侣
没那么多时间没有兴趣也没有精力跨过两地去生气吵架闹分手
我都能做的是在起风的时候裹紧外套
上课早睡早起好好减肥
我只希望无论在未来的哪一天
我能够有资格以最不容置疑的姿态站在你身边
我相信无论相隔多远只要心在一起 就是近的

  ●虽然我爱你三个字没有在正式场合说出来,其实早藏匿于我心,只是当时忍不住先蹦出来而已。至于真假,不容置疑。

  ●拒绝诱惑
学会处理一个人的时间
学会照顾自己
也就只有这样 在下一个拥抱
乃至白头偕老 你才会感恩
异地恋不止考验着对方的耐心
更是考验自己的认真 是的
我们坚持的是别人无法体会的爱情
我相信只要心在一起
无论相隔多远都是近的
我不羡慕我不嫉妒
那些天天黏在一起的小情侣
我没有时间没有兴趣
也没有精力跨过两地时差
去生气吵架发脾气闹分手
我能做的就是在起风的时候
裹紧外套
不停地读书参加各种文体活动
背很多单词早睡早起好好减肥
我希望无论在未来的哪一天
我都能有资格
以最不容置疑的姿态
站在你身边深拥你。

  ●不容置疑,美女作为这个星球上的特殊种族自然拥有着一些特权

  ●明明什么都不知道,却说的那么不容置疑。

  ●我认为,除了源自内心的心灵法则,没有其他什么法则是神圣不容置疑的。所谓的好坏善恶,不过是一些遮蔽人们目的说法,所以你看,今天他们用这个名头去责备一个倒霉失败者,明天又用它去赞美一个幸运成功者。你要坚信,符合你内心所想的就是恰当的,不合人心的就是不恰当的。如果有谁可以在所有人的反对中继续坚持自我,似乎宇宙中除了他别无他物,那么,他一定拥有一颗伟大的心灵。
恶意虚荣常会穿上仁慈外衣仇恨也时常会将自己装扮成花枝招展仁爱卑鄙无理也会以道德模样出现。一个人要坚信的是,真话永远比虚情假意得体,无论是对你还是对对方。许多时候,善意也需要一些锋芒,要不然别人看不见。 ----爱默生《爱默生 生活哲思录》

  ●命运可笑的两个极端。命,失败者的口实;运,成功者的兼词!我们曾经也是任性一代,如今却是认命的活着!记得一个名人说过,成功的秘诀:清华北大,不如胆子大!不容置疑,胆大是成功不二条件,但事实不是我们缺乏胆量激情,而是我们缺少实力!所以任性已是过往,认命还在继续!

  ●我还是喜欢你

我还是喜欢你,
像风追着云,不问所起。
我还是喜欢你,
飞蛾扑火,乐此不疲。

我还是喜欢你,
像青风走了八千里,不问归期。
我还是喜欢你,
像春雨洒落八百里,淅淅沥沥。

我还是喜欢你,
白云聚散去,经久不息
我还是喜欢你,
像太阳升起落下,无论朝夕。

我还是喜欢你,
樱花落满青石,不留空隙
我还是喜欢你,
像嫩草长遍原野,不容置疑。

我还是喜欢你,
像梅雨时节的清风雨,绵延无期。
我还是喜欢你,
暮色时分地平线,遥望无际。

  ●在20多岁这个尴尬年龄,能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,照顾好自己。我希望不论在未来的某一天,我都有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

  ●物价上涨是稀缺资源需求强劲时的自然结果,也是一个长期以来的历史现象。各种经济学派从需求拉动、成本推动、经济结构货币数量角度提出了形形色色解释,制定了各种政策来应对物价上涨给社会带来的压力通货膨胀一词也不容置疑地将社会和政治关注集中在货币现象上,从而物价上涨始终被归结于上层统治者的权谋和手段。近年来,经济全球化越来越强劲,人们开始注意到通货膨胀的全球相关性特别指责主要国家中央银行负责任地发行纸币。 ----王巍《金融可以颠覆历史》

  ●我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,好好减肥。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……