文章吧-经典好文章在线阅读:实录 || 为了逼我生三胎,婆婆竟弄死了我的女儿

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

实录 || 为了逼我生三胎,婆婆竟弄死了我的女儿

2018-09-23 16:30:08 作者:凸山凹水 阅读:载入中…

实录 || 为了逼我生三胎,婆婆竟弄死了我的女儿

  作者:疯廿四蛇

  1

  忙碌了一天,我好累,倒头就睡,老公想和我说话,我没理他,他又来拉我的手,我将他狠狠甩开。

  虽然我们睡在同一个房间,但是各睡各的。背对着背,中间像是隔了一条银河。有时他想越界,也会被我狠狠地瞪回去。

  我真的好累,一下子就睡着了。睡梦正酣时,我感到有人走到了我的身边,我屏住呼吸,竖起耳朵突然,两只大手攀上我的脖子,死死地掐住,我喘不过气来,拼命挣扎。我的行为惹怒了对方,“她”干脆拿起被子,蒙住我的头,想要置我于死地。

  这是,宝宝啼哭声响起,对方像受了惊吓,扔下被子就跑。我得救了。我衣衫不整,追了出去。

  那个慌慌张张的背影,不是婆婆还能是谁?她要害我!我冲过去和她厮打在一起,声声泣血地控诉她的罪行无奈个小力薄,很快就被婆婆推倒在地,我想到婆婆背负的血债,大脑一下就充了血,我用尽全身力气,把自己变成了炮弹,撞向婆婆。

  可是,被掀翻在地的却是我。老公的声音在耳旁响起:“她可是我的亲妈,无论她做了什么,她还是生我养我的亲妈啊!”我的老公,到现在还在维护着婆婆,不惜将我推倒。

  我的手心膝盖,都被磨破了,血丝从破裂的皮肉里渗出来,红色血液瞬间变成汪洋,汪洋里,我看到了我的女儿。红浪滚滚,瞬间将我们母女吞没......

  “汪晴,汪晴,你怎么了?你快醒醒!”

  我一下惊醒,原来是一场梦。我抚上脸颊,早已泪流满面

  老公轻轻地拍着我的背:“你还是放不下吗?”

  我忿忿地躲开:“对,我就是放不下,有的人良心被狗吃了,我不一样。”

  老公难过地撇开了头:“我也不想的,可她是我亲妈啊。”

  “是啊,血浓于水。”我冷笑着,“这世上和你血浓于水的只有她一个吗?”

  老公的肩膀开始耸动:“对不起,对不起。”

  我不为所动:“你对不起的人,不是我!”

  2

  我叫汪晴,24岁那年嫁给了赵涵。我们是相亲认识,非常投缘交往了半年后就结婚了。

  婚后的生活如蜜里调油,非常幸福。过了没多久,我就发现自己怀孕了。

  赵涵非常疼我,劝我辞了职,安心在家里养胎。他说:“你放心,我养你。”那时候,我感觉自己就是个公主

  婆婆每隔半个月就会从老家过来看我,手里拿着满满一大篮子的土鸡蛋,背后还背着一个大箩筐,都是自家种的土特产。记得有一次,我无意间提到,喜欢吃红心的番薯,婆婆回去立马把白心番薯的苗全部拔了重种,我感动一塌糊涂

  婆婆原本养了六只鸡,蛋是够吃了,可婆婆想得长远月子里要补身体,老母鸡和土鸡蛋的数量得跟上,于是她又养了十几只。听老公说,婆婆把自己的时间排得满满的,伺候那二十只鸡,身体累着了也从不喊苦。

  那一刻,我觉得婆婆比亲妈还好。

  乡下路远,婆婆每次来,总要坐上40分钟的城乡班车,到了客运东站,还得再换两辆公交,一路颠簸,有时还没有座位。但不论如何,她总是把土鸡蛋保护得好好的,像是母亲保护着自己的孩子,所以鸡蛋一个也没有碎过。

  婆婆的辛苦奉献,我全部看在眼里。我发誓,我要一辈子对婆婆好,我要像对待亲妈一样孝顺她。

  3

  怀胎九月的时候,老公说:“汪晴,我要上班给你和孩子赚钱花,可能顾不上你们母子,你会不会怪我啊?”

  我娇笑道:“傻子,我感谢你还来不及呢,有怎么会怪你!话说,你怎么知道肚子里的就是儿子呢!”

  老公煞有介事地摸摸我的肚子:“在我老家,有一个说法,肚子尖的就是儿子。每次从背后看你,就跟没怀孕似的,不是儿子是什么?”

  我被他逗乐了,捧腹大笑:“赵涵,亏你还是读过大学的,说话也太搞笑了,哈哈哈......”

  老公赶紧扶住我的肚子:“当心点,笑那么厉害吓着孩子。你还别说,老准了,我老家的女人生孩子,肚子尖的全是男孩。”

  我笑岔了气。

  老公赶紧给我倒了杯热水给我压惊。

  我一边喝水,一边问:“那要是我生个女儿怎么办?”

  老公愣了一下,说:“女儿也好,是爸爸的小棉袄。”

  粗心的我,徜徉在爱情春风里,根本就没发觉到老公那一瞬间的迟疑

  4

  为了能让我得到很好的照顾,老公把婆婆请到家里来了。我一开始不同意,怕和婆婆相处不好,引发婆媳矛盾。但在老公的劝说下,我还是妥协了,毕竟九个月了,我也担心孩子。

  婆婆从乡下风尘仆仆地赶来,一到家就钻到厨房里给我做了一锅鸡汤。我一边喝,一边说:“谢谢妈,您做的鸡汤真好喝。”

  婆婆很开心皱纹都疏散开来:“你喜欢就好,我明天接着做。”

  “别啊。”我阻止她,“鸡汤太补,娃个头大大不好生。”

  婆婆满不在乎:“你爱吃就行,别管好不好生,不行咱还有剖腹产呢。”

  婆婆一生省吃俭用,一个铜板恨不得掰成两半,身上的衣服洗得发白也不舍得扔;而剖腹产的价格是顺产的两倍。

  这样通情达理爱护儿媳的婆婆,上哪儿找?

  想到朋友圈里那些不肯花钱剖腹产,让媳妇活活痛死的婆家,我觉得自己像是躺在了云端,幸福得飘飘然。

  我拉着婆婆的手,说:“妈,谢谢你的好意,我上网查了,顺产对产妇和孩子好,咱虽不差钱,但还是顺产吧。”

  婆婆连连点头:“好好好,都听你的。妈年纪大,什么都不懂,哪像你们读书人,懂得就是多!”

  我连忙说:“妈,你这样夸,我要难为情死了。”

  刷好碗筷,婆婆就开始打扫卫生。我要搭把手,婆婆执意叫我休息忽然,婆婆像是想到了什么:“汪晴啊,你们城里人讲究抹布是不是要分类的?”

  我惊讶于婆婆的贴心感激地对婆婆说:“黄色的擦桌子白色的擦水台,蓝色的擦瓷砖......”

  看着婆婆忙碌的身影,我觉得之前担忧的婆媳矛盾简直就是杞人忧天

  5

  很快,孩子呱呱坠地,是个女儿。

  婆婆冲过来,急切地想要看孩子。等看到孩子的时候,婆婆的脸色变了:“怎么是个女儿?”

  我被问傻了,心里有些委屈经历九死一生生下的女儿,婆婆怎么说嫌弃就嫌弃。我的眼泪流了下来。

  老公眼尖,碰了一下婆婆:“妈,说什么呢?”

  婆婆这才看到我的眼泪:“汪晴啊,是妈不对,妈只是疑惑,没有别的意思。”

  老公也帮着解释:“对呀,其实我也觉得奇怪。你的肚子尖凸凸的,没道理是女儿啊?呸呸呸,我不是那个意思。汪晴,你懂我的,对不对?”

  虽然婆婆在医院里忙上忙下,把我和孩子照顾得无微不至,但我总是觉得怪怪的。

  很快,我出了月子。在月子里,婆婆更是尽心尽力,一滴水都没让我沾,连水果都是开水泡过端给我的。我不禁要怀疑是自己小人之心了。

  婆婆对女儿也很好,洗澡、换尿布,一样不落。本来我说要用尿不湿,婆婆怕女儿屁屁发红,硬是亲手洗尿布。

  这根本就不像重男轻女样子嘛。

  直到满月后的那一天。

  6

  那一天,我刚把女儿哄睡,老公就来求欢,我羞答答地答应了,谁知道他不肯“穿雨衣”。

  我俩起了争执。在争吵中,老公爆出了一个惊天秘密,是婆婆叫他跟我那个,目的是让我生二胎。

  天啊,女儿才满月,婆婆就这样急不可待。她之前对我的种种好,只不过是为了让我尽快恢复

  我想起了医院里婆婆的那句话,就问老公:“你妈是不是叫我生个儿子?”

  老公低着头不做声,我又大声问了一遍,他还是不敢看我。我终于明白了。

  然而女儿三个月大的时候,我还是怀上了。我那抱孙心切的婆婆,给每个安全套都扎了洞洞。

  孩子投胎一遭,不容易。他/她在我肚子里突突地跳,是带着希望来的。我不舍得丢下他/她啊。

  如果是个儿子,皆大欢喜,婆婆会尽心尽力地帮我带。假如是个女儿,婆婆肯定气得回老家了。

  我决定,哪怕再苦再累,也要亲手把女儿带大!我不求人!

  但是现实告诉我,我想得还是太简单了。

  二胎落地,又是个女儿。婆婆当场昏了过去。

  这个月子,没有人照顾,我不但要照顾自己和两个女儿,还要给生病的婆婆洗衣做饭。

  有一天我洗好碗,走回房间一看,二宝没了。

  7

  我在床底下找,柜子里找,阳台上找,怎么都找不到。

  我又跑到婆婆的房间,没人,我大叫不好,难道婆婆要弃婴?

  不管大女儿如何啼哭,我将她锁在了房间。然后一边出门一边给老公打电话:“你妈抱着孩子跑了。”

  老公不以为然,还有点责怪的意思:“别说胡话,我妈怎么可能拐走自己的亲孙女,应该是抱出去晒太阳了吧。”

  我气愤难平:“晒太阳?赵涵,你难道不知道,二宝生下来之后,你妈整天装病,一次也没抱过。”

  老公依然维护着自己的亲妈:“汪晴,你太多心了。老人身体好了,抱抱孙女又怎么了,我上班这么忙,能不能别拿这些莫须有事情来打扰我。”

  我一边跟老公吵,一边在小区里跑,终于,在一个监控死角,我看到我的婆婆,把孩子丢进了垃圾桶,我扔掉手机,将孩子扒拉出来,已经没气了。孩子的脖子上,红红的一片。

  我抱着孩子,发出撕心裂肺的尖叫......

  8

  我得了抑郁症

  根据政策规定,我们只能生两个。

  为了让我继续生三胎,生个男孩,婆婆丧心病狂,竟然亲手杀了我的女儿。我哭喊着要去告她,老公却跪下来求我,让我放过他的亲妈。

  你让我放过她,那么谁又来放过我的女儿?

  婆婆早就躲到乡下,老公也依旧过他两点一线日子

  只有我,日日夜夜遭受着良心的煎熬,做梦都想为女儿报仇。

  每每夜半惊醒,总是泪湿枕巾。

  我真的好想把婆婆送进监狱。老公却经常下跪求我,还给我磕头。

  我不知道该怎么办,精神几近分裂?

  :

  宝宝们:这个故事,是一个女读者在凸山凹水后台留言后,凸山凹水安排对她电话采访整理出的文章特别是当她提到,婆婆把她二女儿给弄没了后,她天天以泪洗面,想去告婆婆,但老公又坚决不让。而且,她还提到,她的身边也有好几个朋友遇到过这样的婆婆,难道,生女儿就有那么大的错吗?婆婆们,为了让儿媳妇生一个男孩,就可以为所欲为

  宝宝们,她该不该去告婆婆呢?她和老公的关系将如何处理呢?在这里,请大家留言,帮她出谋划策、度过难关

  上期最戳心留言:

  往期精彩

  原创 || 我有两个小弟

  原创 || “老子今天晚上要弄死你”

  原创 || 姑姐赖我家,我有俩婆婆

  原创 || 姑姐赖我家,我有俩婆婆(下)

  实录 || 婆婆逼我:白天上教授的床,晚上睡滴滴司机的车

  实录 || 我的子宫,让3个男人挤破了头

  实录 || 我怀孕后变美了,老公和情人联手将我催肥

  长按上图识别码,即可进入凸山凹水

  互推、商务,请

  投稿线索,请发

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……