文章吧-经典好文章在线阅读:男人,再落魄,三句话莫开口,不然很难翻身!

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

男人,再落魄,三句话莫开口,不然很难翻身!

2019-07-17 09:49:36 作者:未知 来源:网络 阅读:载入中…

男人,再落魄,三句话莫开口,不然很难翻身!

  男人,说着只有两个字,但是做起来,不止两个字的分量,这也是为什么说做男人真的很难。每个人都有经历落魄时候女人遇到问题,可以哭一场,或者窝在一个人的怀里,但是男人不行

  男人的落魄,很多时候不能给别人看,很多时候也不能给别人说,毕竟他们要承担太多太多的东西,因此才更加的不容易

  只是,作为男人,就要尽可能的做到顶天立地,有些事,还是不说的好,有些事还是不做的好。所以说,男人,再落魄,三句话莫开口,不然很难翻身!

    消极的话:我觉得自己真的不行了

  男人不怕失败,就怕遇到挫折以后颓废堕落,任何时候都要对自己有信心,毕竟这是你一无所有时唯一翻身的筹码,当你对自己没有信心的时候,就不会再有人相信你,毕竟你连最可靠的自己都快失去了。自己都怀疑自己,还指望信任你。

  一个男人无论如何也要保持自信,消极悲观的话千万不要说,与其让挫折打败,从此一蹶不振,令自己陷入无尽的悲伤中,倒不如重振旗鼓,坚定信念,重新来过,没准明天你就能够看到胜利曙光人生辉煌

    抱怨的话:当初我要不这样做就好了

  女人喜欢懊悔自己曾经做的决定,但身为男人你应该知道这样非旦挽救不了什么,反而还会消磨你的意志,因为你总是沉浸在过去的失误中走不出来,一个停滞不前的人怎么能有进步的可能。以前不能改变,再后悔也扭转不了事实

  但是你可以改变现在,努力过好当下的每一分钟,能弥补的就尽量去弥补,不能改变的也要长记性,争取下一次不再犯同样的错误,人还是要向前看的,如果犯了一点错就不原谅自己,那一生都要活在悔恨中,不仅无济于事,还会影响生活品质

    嫉妒的话:他那么有出息只是因为条件好而已

  有些人会拿自己和别人比较,把失败的原因都归功于先天的条件,从来不在自身身上找毛病,一旦这样就意味着已经开始自暴自弃了,这样的人是不可能有所成就的。当你羡慕别人,并且不愿意改变自己现状的时候,你的现在也只是止步于此。

  人生而平等,你的目光不应该停留在那些先天条件比你优越人身上,而应该看到那些条件不如你但是依然比你优秀的人,财富是自己创造的,无关别人。何须给自己的失败找借口,任何时候能够直面自己失败的事实,总结原因并且不断努力就可能成功

  一个男人要有所担当,说话做事不要太冲动凡事过过脑子想想后果,一个总说丧气话的男人是幼稚的,幼稚的男人给不了别人安全感,看起来也是不靠谱的,为什么有的人很容易成功?而有的人努力了很久,付出了很多还是一无所获,其实就是性格上的差异

  踏实稳重的男人会总结自己的经验教训,会在一次次的挫败中找到最适合自己的人生方向,人生只要有了定位就不愁实现不了梦想,每个人都能成功,只是人生态不同罢了,就好比总是抱怨,总是懊悔,总是找理由的人是很难有所成就的,因为他首先就把自己否定了,一个连自己都不相信的人怎么可能成功。

  所以对于男人而言,无论身处怎样的逆境,首先不要自暴自弃,不说这些丧气话,不断总结经验教训,才可能取得最终的胜利。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……