文章吧-经典好文章在线阅读:有关底线的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

有关底线的句子

2018-12-08 14:03:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

有关底线的句子

  1、人,都是有底线的。一旦被人踩过了这个底线,就什么事儿都干得出来。

  2、我的包容也是有底线的,不要去触碰我的底线,谢谢

  3、你再三触到别人的底线,就不要怪别人清你出局,但世上奇葩甚多,连自己触到别人底线和底线在哪里都不知道。

  4、有些东西是人无法忍受的了的,每个人都有底线,一旦越过底线谁都会发出要命的一刀。

  5、送给未来丈夫
1.我不会改变朋友圈子,你可以像单身一样出去聚会,K歌。和妹子聊天,牵手拥抱,而我只有一个底线,别接吻,别上床。
2.你可以喝酒,可以喝醉,没有门禁,但底线是别开车,别乱性。
3.如果你有足够的钱,先计划妻儿老小的一切生活,剩下的钱随便霍霍,这必须是你自己的钱,我们共同财产和我自己挣的是不会让你当做给妹子小费用的。
4.我希望你在想触碰底线之前先想想是否可以承担起后果
5.如果你真的做了,一定要告诉我,当然,我是一定不会原谅的。

  6、从一开始见到你的脸红心跳,到现在的面无表情,一心平静,我们终究成了陌生人

  7、我可以容忍,但别超过我的底线

  8、没有一幅画是没人评价的,
没有一个人是没人指责的,
你要是沉默寡言
有人会指责“城府很深”,
你要是善于健谈
有人又会指责“夸夸其谈”;
你要是赞美别人,
有人会指责“别有用心”,
你要是善于批评
有人更会暴跳如雷多管闲事”……

  9、一个无欲无求的人是可怕的。要么他是以无求谋大求,这种人城府至深,似乎一切美德他都具备为世人称道;要么他的欲求你是无法满足的,他做事沉稳狠辣,铁血凌厉,挡住其道路的都会被毫不留情的铲除掉。

  10、人和人之间始终有个底线,越过这个底线就会看到不愿直面的真实

  11、你要明白这个世界不是围着你转的,那么多不愉快的发生实在正常不过了。很多事需要理解适应,却不能没有底线。但如果你的底线太高,那底线拿什么资格称作底线?所以人生如何,不过在于你的取舍罢了。

  12、我脾气虽好,但人是有底线的,请你不要在我的底线上随意践踏

  13、今日在微博上看见一句话:你能无底线的原谅谁,谁就能无底线的伤害你。
自觉这句话道出了一些人生道理
而往往我们这些无底线的原谅,无非是来自于家庭亲人熟知的朋友
感情大过天的时候,所有的不可被原谅不过都圆化成一个小黑点,存在于这满满的感情之中,变得不是那么重要

  14、敢碰我的底线,我就让你进医院

  15、人活一生,一定要守住自己的底线。 ----雅南(Yarona)

  16、我什么话都跟你讲,什么想法都跟你说,不想去耍心计,也不想秀城府,我不喜欢欺骗,更不想要伤害,我只是把你当成了真爱

  17、性格温和的人通常内心比较自信坚定蛮横粗暴的人往往有着不可示人的自卑脆弱

  18、泰山崩于前而色不变,猛虎趋于后而心不惊

  19、傻子可爱之处在于他真的傻,而不是像正常人那样装疯卖傻、搞阴谋诡计玩城府,他对你好,就是好;他不喜欢你,他也会主动走开,不会故意伤害你,折磨

  20、做坏人的底线:不去害人。做好人的底线:不被人欺。

  21、恋爱女生要有自己的底线。

  22、你可以说我城府深,你可以说我虚伪,你甚至可以骂我势利,但你不可以说我对你不是认真的。

  23、大家出来混,最底线,别伤害对方。 ----马薇薇

  24、不触及我底线,我不会让你难堪
触及了我底线,应承受怒火

  25、所有的感情,都有可以忍耐的底线。每个人的底线都不相同,但总有一条安全线存在。女人作也好,折腾也好,千万别越过男人心里的底线。男人暧昧也好,自私也好,也千万别挑战女人的底线。感情不是无限的,总,会被一次次的伤害所耗尽。珍惜每一寸的爱情,因为不可逆转

  26、无论多么喜欢、多么爱一个人,都要爱得有底线,爱得有尊严,记住:让你丢掉底线的爱不是爱,让你失掉尊严的情不是情。感情,原来是两个人的事情长久,原来是两颗心的互动。心靠一份真,情凭一份纯。

  27、每一段恋爱,都有一个底线。这个底线就是“信任”。如果你不再相信一个人,那就强迫自己不要再去爱他吧。 ----苏芩

  28、性格形成习惯,习惯决定成功。 越是有故事的人,越沉静简单; 越肤浅单薄的人,越浮躁不安。 "强者"不是没有眼泪,而是含着眼泪依然奔跑。 人最先衰老的不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。 有时候:要敢于背上,超出自己预料包袱经历一段努力后,发现自己想象优秀很多。 成功的人:一般不是才华横溢的人,而是,最能以亲切和蔼态度给人以好感的人。 一个人,不能改变自己的形象:却能改变自己的气质; 一个人,不能达到理想高度:却能提高自己的水平人际交往中:善良热情诚信容易给人以好感。 微笑,比礼貌更亲切:会给人阳光般的温暖。 不是眼泪就能挽回失去; 不是所有人都值得付出; 不是伤心就一定要哭泣; 不是表情都要写在脸上; 不是任何人都能理

  29、每个人都有底线,别拿别人的底线当做玩笑.

  30、每个人都有底线,你应该知道。可你知道为什么我会对你平白无故的发火吗?因为我爱你。底线就是:你不爱我。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看有关底线的句子的全部评论>>

评论加载中……