文章吧-经典好文章在线阅读:love优美的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

love优美的句子

2021-05-05 07:20:12 来源:文章吧 阅读:载入中…

love优美的句子

  编者按:love优美的句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●你以为自己很年轻,很美,很聪明,以为世上的男人都会拜倒在你脚下,所以别人真心的对你好,你反而看不起他,认为他是呆子,可是你总有一天会发现,世上对你真心的原来并没有你想象中那么多,真情并不是用青春和美貌就可以买到的。 ----古龙《多情剑客无情剑》

  ●你日渐平庸,甘于平庸,将继续平庸。 ----林特特《以自己喜欢的方式过一生》

  ●有一种爱情,就像是自行车的后轮永远都赶不上前轮,却吻了所有他走过的痕迹。

  ●你深眸含笑,手执折扇摇过苏杭的微风,我采桑归家,一眼看尽旖旎风光。
你抚琴闲雅,喉展悠歌飘过西襄的城外,我牵马入关,一眼看尽街巷繁华。
你登楼高望,吟诗赋词赞过楚汉的江山,我倚栏品茶,一眼看尽浩瀚江涛。
你琼姿玉貌,独舞倾城美过洛阳的牡丹,我挥墨铺花,一眼看尽风华绝代。
你背影婉约,撑伞婀娜走过江南的小巷,我手捧丁香,一眼看尽朦胧烟雨。

  ●如果你可以享受你的单独,你就可以享受任何事情。如果你无法享受你的单独,你就无法享受任何东西。 ----奥修《奥修著作》

  ●为什么要虚度一生去换取入土之后碑头的空文呢?“永存我心”,什么样的蠢蛋才会希望自己的坟头铭刻上这样一句空话?这不过是无病呻吟的多愁和善感毫无意义。 ----迈克尔·道布斯《纸牌屋》

  ●我想,所谓幸福,大概就是,当我们都慢慢老去,经历过风吹雨打,品尝过酸甜苦辣后,还依然庆幸当初选择了对方。

  ●曾几何时,人们善意地看待荧幕上出现的一切,被一些并不高明却很真诚的表演所打动。
后来,人们抱着相对客观的态度去看待娱乐产品,享受精彩的创意和炫目的视觉特效。
再后来,人们开始追求出位和怪异,以彰显自己那根本没人在乎的所谓“个性”,或是去满足自己内心深处的某些需求。于是,擦边的桃色宣传、弱智的偶像文化、下贱的低俗炒作、无耻的剽窃名人纷纷涌现,并逐渐成为主流... ----三天两觉《惊悚乐园》

  ●人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

  ●There can be too much truth in any relationships.
人与人之间,实话说得太多也会物极必反。 ----《唐顿庄园》

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看love优美的句子的全部评论>>

评论加载中……