文章吧-经典好文章在线阅读:关于爱的优美句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于爱的优美句子

2021-05-05 10:23:14 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于爱的优美句子

  编者按:关于爱的优美句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行;原来愚蠢,并不那么好笑,失望,并不那么好笑。

  2、负
不似,当初
我与你,终陌路
衣不如新,人不如故
故人着新服,嫁作他人妇
我以此情入骨,也不敌他朝暮
若有你可得幸福,愿转身就此认输

  3、美好的爱情就是一个臭不要脸一个假装矜持,千万不要等到臭不要脸的那个走了,假装矜持的那个才哭了。 ----周星驰

  4、谁的头顶上没有灰尘,谁的肩上没有过齿痕,也许爱情就在洱海边等着,也许故事就在发生着。 ----郝云

  5、我一直婉拒别人的情意,只为一个不确定的你 ----庄心妍

  6、明天太远 今天太短
伪善的人来了又走
只顾吃穿 ----宋冬野

  7、斯人若彩虹,遇上方知有。

  8、且看我头置簪花,一路走来,一路盛开

  9、不是我要离开你,是你把我的位置给了别人。

  10、凭你的智慧,我很难跟你解释! ----周星驰

  11、我们彼此相爱,就是为民除害。 ----冯唐

  12、人只会被朋友背叛,敌人是永远都没有‘出卖’和‘背叛’的机会的。 ----梅长苏

  13、一些冥冥中阻止你的,正是为了今天和明天,乃至以后的漫长岁月,让真正属于你的,最终属于你。有时候,你以为的归宿,其实只是过渡;你以为的过渡,其实就是归宿。 ----张宗子

  14、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。 ----米兰·昆德拉

  15、The world may be full of cheating, however we never lack friends with a warm heart.
有时候世界虽然是假的,但并不缺少真心对待我们的人

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看关于爱的优美句子的全部评论>>

评论加载中……