文章吧-经典好文章在线阅读:青春•朦胧名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

青春•朦胧名句欣赏

2021-05-05 12:27:15 来源:文章吧 阅读:载入中…

青春•朦胧名句欣赏

  编者按:明媚而又哀伤的青春,总是有着朦胧的情感

  ●一个人走的再慢也会被时间乱了脚步,一个人走的再快也逃不掉已逝的曾经。

  ●人在年轻时,最头疼的一件事就是决定自己这一生要做什么。 ----王小波《工作与人生》

  ●所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

  ●我帅不在这里,在我后面的灵魂。 ----刘德华《失孤》

  ●如果爱情不经过现实的洗礼和时间的沉淀,只会看似坚不可摧可实际就像阳光下的泡沫,一戳就破。

  ●从不打搅,也不说放弃,保持沉默地遥望是你始终如一,最深情的秘密。 ----桃子夏《用一整个宇宙,换一颗红豆》

  ●我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,和每天的你。

  ●再见 不是离别 而是承诺 ----九夜茴《匆匆那年》

  ●十年之前
你身影小小惹人怜
笑颜浅浅
目光潋滟
此般清澈的少年
你说
你在等十年的坚持
他们笑你
笑你太幼稚
十年之后
你盘旋世界各城市
日光映眼
眉梢间
流动着岁月的影子
你笑
笑彼此十年前的样子
而当年的那些人
又在哪呢 [email protected]_0《写在四月的歌》

  ●我们遭遇的所有人,可以用一个又一个圆去划分,始终站在一起而没被线隔开的,就是对你最重要的人。 ----兰帝魅晨《高手寂寞》

  ●言念君子,温其如玉。我恋君,已有很多年。 ----北倾《谁说我,不爱你》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……