文章吧-经典好文章在线阅读:人生旅途,与你相伴经典的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

人生旅途,与你相伴经典的句子

2021-05-05 13:30:09 来源:文章吧 阅读:载入中…

人生旅途,与你相伴经典的句子

  编者按:与朋友相识在2015年7月的盛夏,时间过的真快,虽然艰难的偶尔交流,但还是很想念很怀念那段时光!

  ●不联系不代表已忘记,无时无刻在心里时常把你忆起。朋友你还好吗?

  ●思念
桂花盛开满庭香,
我把心事对月讲,
嫦娥听了把口张,
织女也在银河旁!

  ●晨曦惜露花忧秋,
阵风吹散一地愁。
思绪万千心已碎,
南飞大雁何时归!

  ●时光就是直播,没有彩排,没有回放,每时每刻不能定格。

  ●二个人知道相守的是秘密,二个人会意能懂的是甜蜜。

  ●很想回到过去的那段日子,与你亲密无间的诉说心声,难忘彼此之间的心灵共鸣。

  ●开心快乐:开心也有泪,快乐伴着痛。

  ●静坐电脑前等待,听无数遍的歌,只为你能到时来。抬头看窗外明月,数多少颗的星,才让我不再悲哀!

  ●夜半梦中醒,又闻蛐蛐声,每夜叫不停,难寻梦里人。

  ●沧桑是时光,也是经历;幸福是守候,也是感受,人生是岁月,也是永恒!
想牵着你的手,走进课堂,只想静静坐着,追忆曾经相携的感觉,无言诉说曾经的过往;想与你携手阳光,阅读湖水的安静与风的语言;只想微闭双眼,用心灵的对话,任心境飞翔;看落叶飞舞成蝶,于红尘中写一阙素白的心事,天微凉,心微暖。

  ●闭上眼睛我看不到自己,但却可以看到亲切的你。有种感觉总在难眠时才承认是相思;有种缘分让朋友成为相知才永恒。

  ●生命是一辆行驶在人生轨迹上的车,我仰望蓝天白云,与你脉脉相约,沐浴着风轻云淡,与你依依相拥。手不经意间伸向了窗外,那一缕缕的清风,我能听到你到来的脚步与呼吸,却无法将你抓住。任由你舞弄我衣袖,感受你抚摸着我的掌心,温柔我陶醉的脸庞,揉散一头青丝……

  ●因为有你,我的世界就有了无尽的思念,也有了一段美好的记忆。

  ●虽然相隔遥远,心意紧密相连。

  ●唉!
一声低叹,
显尽惆怅无奈,
千言万语口难开。
在!
一句轻唤,
满腹期盼等待,
望穿秋水人未来。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……