布兰 天真可爱孩子,非常惹人怜爱,太悲哀了。
凯特琳 很能干很聪敏的女主人,前面大部分时间有点烦她,但布兰遇刺之后对她好感上升。
丹妮莉丝 一出场还是个懦弱的萝莉,成婚之后,或者说用双眼看清世界之后她开始迅速成长很喜欢她。
艾德 自古老实衷心的臣子都是最倒霉了,感觉他就是要倒霉。
琼恩 这人怎么说,在网上看他是万人嫌,我倒没觉得他哪里不好,只是他出现的时候,总有那么一个人表现比他抢眼、比他优秀、比他讨人喜欢。他戏份重,但感觉就是一个巨大的陪衬,映出N多小角色、大角色的可爱
艾丽亚 不喜欢这个角色,也不喜欢姗莎。
提利昂 超喜欢这角色,虽然身残,却有一颗巨人般的心。
《冰与火之歌(卷一)》读后感(二):迟到的礼物
我以前读书从不看小说,因为我会觉得小说太长太消耗时间,怕没看完就已经就职了,但是一次偶然的机会同事推荐了我这本书,在怀着忐忑的心情下翻看了第一页,一开始的时候完全读的一头雾水,也感觉到了又臭又长的感觉,也有了放弃的感觉,但是迫于同事的面子和寻找共同话题,就硬着头皮读了下去,又臭又长我来了。。。。。。
真正吸引我的地方时布兰的出现,我看到了自己的影子小的时候以多动有梦想喜欢爬东西为主,带入了自己的影子,就是因为有自己的影子所以特别在意今后和剧情的发展,慢慢的有了国王,王后,私生子,公主等等角色。
好吧,我很庆幸我看到了这本书,好吧我很庆幸我还健在的时候能把这一系列的书看完。又香又短的感觉我来了!!!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……