你可以悲伤,但不要绝望。每个人都是自己命运的建筑师。构筑未来的命运之星,在你自己的心中。你是自己幸福的发明者。你永远不会一无所有,奔跑在大地上,至少你拥有一个自由的灵魂。 我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。 剪...
心若安稳,现世如何
心若安稳,现世如何
美好的风景,似乎总在前方。于是,许多人选择在那般年纪,脱离庇护,背上行囊,去看一段荆棘密布的故事,去品一场风花雪月的风景。登山涉水,去寻那心里的乌托邦。可是,我们走的太匆忙,却早已将来路遗忘。 那时年少,一心只想走出家门,剑走天涯。后来真的...
纯音乐 |《世外佳人》空灵飘逸,岁月静好,现世安稳
纯音乐 |《世外佳人》空灵飘逸,岁月静好,现世安稳
最全的《岁月静好 现世安稳》经典的句子
最全的《岁月静好 现世安稳》经典的句子
1、那年梅花,已不知遗落在谁的墙院下,老了青砖,湿了黛瓦。 ----白落梅 2、每个人,都有一座属于自己的城,无论那座城是宽阔还是狭窄,是繁华还是冷清。只要城里居住着自己牵念的一个人,一段记忆,一片风景,都会为之一生停留。 ----白落梅 3、行吟山水,...
《岁月静好 现世安稳》小说句子
《岁月静好 现世安稳》小说句子
1、爱的时候,甘愿舍弃前世今生的修行,只为一个人存在。不爱的那一天,则希望删去所有相关的记忆,洁净一身。 ----白落梅 2、时间很短天涯很远。往后的一山一水一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中也应记得有一条河流叫重生。这世上,任何...
现世安然,一梦小雅
现世安然,一梦小雅
左小雅和安然是初中同学,同班了三年几乎谁也没和谁说过一句话。在许多人眼里安然是学霸,每天唯一的乐趣就是和书本试卷泡在一起,而在左小雅眼里,安然是她学习的唯一目的。 这是一个小镇。 这一年,左小雅和安然都在这所镇中读初三。快中考的某个晚上,晚自...
最新的《岁月静好 现世安稳》名句欣赏
最新的《岁月静好 现世安稳》名句欣赏
1、醉过才知真味,醒来方觉意浓。 ----白落梅 2、行吟山水,一梦千年。看过姹紫嫣红,莺飞燕舞;又见竹风穿庭,碧荷生香;看过落霞孤鹜,秋水长天,又见素雪纷飞,寒梅傲枝。 ----白落梅 3、时间很短天涯很远。往后的一山一水一朝一夕,自己安静地走完。倘若不...
最全的《岁月静好 现世安稳》经典的句子
最全的《岁月静好 现世安稳》经典的句子
1、山有山的明静,水有水的无尘。你有你的从容,他有他的淡定。 ----白落梅 2、赌书泼茶,倚楼听雨,日子清简如水。禅的时光,总是寂静无声。窗外风云交替,车水马龙,内心安然平和,洁净无物。如此清淡,不是疏离尘世,而是让自己在尘世中修炼得更加质朴。人...
现世安然(三)
现世安然(三)
这个世界有很多人从来就没有停止过努力,不管身边的人如何,他们总在坚持着做自己的事情。即使明天就是月考,即使汤胖子说过不用上晚自习,陈亦瑶还是决定去教室自习,所有人都知道,她并不是要临阵磨枪去做最后的挣扎,而是不愿意放弃一个可以多看一眼书考得...
最经典的《岁月静好 现世安稳》语录摘抄
最经典的《岁月静好 现世安稳》语录摘抄
1、浮生梦幻,皆为泡影,如露如电,似雾似烟 ----白落梅 2、且将繁弦急管,交付给丝竹清音;用凡尘烟火,换一盏玉壶冰心。 ----白落梅 3、这世上总有一些人,非要等到千帆过尽,才开始知道回头;要等到流离失所,才开始懂得珍惜;等到物是人非,才会开始怀念...