文章吧-经典好文章在线阅读:出乎意料的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

出乎意料的句子

2017-10-13 23:46:18 来源:文章吧 阅读:载入中…

出乎意料的句子

  ●关于美,一个人,只有走进自己出乎意料,才会感到真正的幸福

  ●生活就是这样,有不和人意的悲剧,又有出乎意料的喜剧。

  ●离你最近的真相永远出乎意料。

  ●出乎意料,重紫没有被激怒?反而更平静地看着她。

嫉妒和恨左右的女人,到底是仙子还是魔女?

能这么全心全意去恨一个人,也需要毅力吧,可悲的是,你跟中那个值缮恨的主角。

一直只是把你当成配角。 ----蜀客《重紫》

  ●如此说来,救了咱们的是一个吸毒、自闭、割腕成性的女孩儿,多么出乎意料的生命守护神啊。 ----石田衣良《秋叶原@DEEP》

  ●人生中出乎意料的太多,
没有什么是绝对不可能的,
就连两条平行线也会有相交的那一天,
(没有顾忌的去做,不留遗憾

  ●每个人做的一点点不符合他平常的事都会被无限放大。人性就是这样,当一个平常做好事的人出乎意料地做了一件坏事,他以前的形象会大打折扣,因为人们会自以为是地以为发现了他的阴暗面,看到了他的虚伪。而人们对于坏人的忍耐程度是无法想象的,坏人们做的一点点好事会让人们看到曙光,从而无限放大他的好。
只能说好人与坏人只能看你怎么分辨

  ●出乎意料的相遇,开始也毫无主意。两朵漂泊已久的云,撞出一场毫无防备的雨。越是酣畅淋漓,越是无能为力。越是短暂,越是执迷。留下空荡潮湿的街心,日复一日,愣在原地,来年长出更多的雨。

  ●好干净的一个男人,眼睛出乎意料的漂亮,眼尾有些上扬很大,单眼皮。 ----墨宝非宝《很想很想你》

  ●我只能等

等你从一条阴郁而荒凉的路上来找我

等一万个故事里有一个出乎意料的结局

等最深的绝望里最美的惊喜

等颤抖在崩溃边缘你悠长而沉醉的告白

我怀着随时炸裂的心 装着随时奔泻的眼泪等你 哪

怕上辈子是擦肩 这辈子是遇见 下辈子是相爱 也算是忠忠恳恳等过一场

  ●记得有人曾问过,什么是情。
他们都曾细细斟酌过这个问题。
璃锦说,情便是将所有的不愉快都告知自己,再深深掩埋于心,不让他为此触动情绪
连城说,情便是信任,不论发生什么,不论究竟多出乎意料,爱了,你便要信。
璃佐说,情便是付出,陪他去他想去的地方,陪他做想做的事,倾尽一切也心甘情愿
殷彩说,情便是永远,永远不放手,永远不松开彼此,永永远远都一起走。
纪梓笙说,情便是理解,必要的时候,互相放手,祝福对方微笑永久。
璃枫说,情便是拥有,只要和他在一起,不论爱与恨,只要能与他在一起。
他们都曾深深爱过,爱上的,都是不能去爱的罪过。

  ●生活似乎出乎意料地走了一个圆,但生活不会以圆的形式结束,生活会一直向前。 ----路遥《平凡世界

  ●有些看起来残破不堪岌岌可危的事物却总是出乎意料的顽强存在着,而另一些看起来坚不可摧的,却触之即溃......

  ●sunny小姐出乎意料的举动,
就像电视剧一样深深地吸引着我
sunny小姐难以预料的举动
必须让我发挥想象力
而我笨拙的举动,全部都是错误答案
最近我对新产生的名为sunny的兴趣
犹如神的计划,犹如神的失误
就是这样 ----鬼怪《鬼怪》

  ●那年,那天,结束了,一样结束的是我那单方面的恋爱失败了,我知道,并未出乎意料

[来源:文章吧网 Http://WwW.wenzhangba.CoM 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看出乎意料的句子的全部评论>>

评论加载中……