文章吧-经典好文章在线阅读:《我把一切告诉你1》读后感
2018-09-29 04:42:02 作者:文章吧 阅读:载入中…
《我把一切告诉你1》读后感10篇
《我把一切告诉你1》是一本由万里依然著作中信出版社出版的平装图书,本书定价:29.00元,页数:246,特精心网络整理的一些读者读后感希望大家能有帮助
《我把一切告诉你1》读后感(一):从书中能读到作者所走过的弯路和一些对失败总结
全书以作者的经历回忆录形式描绘了一个不断奋斗主人翁,每个人成功是不能复制的,我们能复制的是不要重复的去犯前人所犯的错误,书中的敞开心扉不错 ,归纳了每一章节作者的总结,是一本值得一看的书,能学到东西
《我把一切告诉你1》读后感(二):希望大家看过后都有帮助
蓝小雨实战销售策划创业群 303081370 验证码,豆瓣 雨总在群里和大家交流
《我把一切告诉你1》读后感(三):这本书书托很给力
大家看看几个长篇大论作者的注册日期,都是11年12月14号,除了一篇该书的书评外毫无活动迹象不言而喻。我只是看了一点网上的内容,对该书质量无从评价,不过该书无处不在的书托还真是让我不胜其烦,各种夸张的推荐介绍更是让人反胃。
《我把一切告诉你1》读后感(四):作者和出版社的宣传低劣了!
天天天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
天天在天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
天天在天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
天天在天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
天天在天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
天天在天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
天天在天涯刷频,买榜,好看才怪!!!
《我把一切告诉你1》读后感(五):名不符实,不值得推荐
文笔一般!实在不符“上午看完下午能用”比如说第一个广告公司的case,去酒店等了boss2个小时,什么精诚所至金石为开把boss感动了,10万的单就成了,这其中的谈判过程去哪儿啦,你要读者学习什么!后面的情况也很多类似,可见案例大多是作者自己YY,这种书当初这么火可见营销手段厉害
《我把一切告诉你1》读后感(六):其实很难看
其实我没有看完了,也看不下去,是在没有什么吸引人的...... .................................................................................................................... .....
《我把一切告诉你1》读后感(七):书评
本书只推荐给那些像作者一样聪明的人。
不得不承认照本书看来作者真的是一个很厉害的人,但是如果全部把本书放在现实当中来看,有很多方法是不实际的。
作者在创业的路上不仅有实力还有很多运气在里面。
现在像我们一样的年轻人可以通过这本书学习作者的建议和处事的方式,但是不能学习里面创业的经历。毕竟这样的风险不是每一个人都负担得起的。
《我把一切告诉你1》读后感(八):具有实战性的书籍
蓝小雨《我把一切告诉你》这书非常的不错,值得任何的销售小白阅读,你能从中找到那些让自己迷惑很久而又不解的销售答案
《我把一切告诉你1》读后感(九):一本实用性极强的书
蓝小雨《我把一切告诉你》这书非常的不错,值得任何的销售小白阅读,你能从中找到那些让自己迷惑很久而又不解的销售答案。
《我把一切告诉你1》读后感(十):一本看了就会用的实用职场好书
最早了解小雨老师讲座是通过《择业顶级棒》这段录音,一整套规范化的择业方法真是让人茅塞顿开,再回头拜读《我把一切告诉你》,小雨老师的从业经历又一次震撼了我,交流-裙 三①陆三⑦⑧三三④ 燕珍嘛:MM 从面试到升为公司高管,从打工到创业,从业务员到成为横跨市场,销售,企宣,工程设计部门大拿,电子版(250页左右)仿佛更像一篇概述,看后给人隔靴搔痒之感,小雨老师不愧为营销大V,佩服!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……