乡村景色作文300字
乡村有乡村独特的风景,乡村的田野很宽广,现在的季节一片绿油油。
乡村的房子一排排一幢幢,虽然不是很高但是很舒适。
我家就在乡村,我爸爸喜欢栽花种树,房子前面有个小花园,树枝繁叶茂,花争奇斗艳,红豆衫的叶子葱绿欲滴,一阵风吹来叶子摇摇来来摇去好像在和你打招呼。旁边有一棵双色茉莉花,只要你稍稍一靠近就会一股香一面扑来,还有蓝莓现在已经接出了了果实,旁边有一颗神奇的仙人掌,很多渐尖尖的武器保护自己。在走过去有一个小水池,水池里由于世无争的乌龟,还有不再担却的荷花,荷叶慢慢挺起身子,水池左右有月季花,幽深红的有浅红的,一大朵一大朵的,好像在和北面的君子兰比赛。
有些人家养了几只鸡,鸡棚搭的可结实了,有些人家前面种着果树,搭葡萄架,也有些人家种着小葱小菜。
乡村的景色不比城里差,子要细心观察就会发现乡村的美。