未来的城市作文600字
时间到了二十三世纪,这是一个科技高速发展的时代,科技已经逐渐成为主导我们生活中不可缺少的一部分,科技改变了我们的城市,科技也正在改变着未来。
街角的建筑有了变化,现在我们住的房子可以350°大旋转,这样,不管阳光照在那儿,你都可以在阳光下做任何事。
而且,家里还有个电子机器人女仆可以帮我们煮饭,哄宝宝睡觉,浇花,烧水。
不光是建筑有变化,人们离不开的快递行业也发生了翻天覆地的变化,送快递的叔叔叔已经不用分类了,因为有智能分类机器人,它们出行送货不会迷路,也不会送错,还会遵守交通规则。
未来真是太美好!