未来的城市作文600字
你知道未来的城市是什么样子吗?让我给你来描绘一下吧。在未来城市的道路上,你将看不到一辆汽车。路上只有来往的行人和骑车族。而人们出行的汽车或地铁都在地底下通行,这样就不会给空气带来污染,就再也不会出现现在堵车的现象了。这样,地面上就有更多的地方用来绿化、美化环境。城市中建造的房屋都是智能的,冬暖夏凉,用的电都是太阳能发电,用的水可以循环利用。这样,我们未来城市中的天空会变得更蓝,城市中的河水会变得更清,城市中的人就能生活得更加健康幸福。