那是一件发生在我和同班同学,一位和我关系比较好的同学之间的事情,这件事一直让我不能忘记。
十一月份的一天早上,刚下公开课,我就和好朋友做游戏。在我们做游戏的过程中,我先拉他,他再拉我,由于他用劲太大,所以我们同时摔倒了。好朋友的头被碰了,嘴里竟然吐出了白沫。好朋友晕过去了,班主任和校医赶紧把他送往医院。事情发生以后,我被吓蒙了,虽然我没有受伤,但是我不知道怎么办才好,一直一个人呆在教室里,不敢上接下来的体育课。
我真希望好朋友没事,希望他能平安回来。如果他有事的话,他可能要受很多痛苦,而且我爸爸还得给人家赔很多钱呢!
晚上,回到家里,听爸爸说他早上和老师一直陪我的好朋友在医院里,医生给他打针、吃药,下午好朋友就出院了,但是医生说他还要在家里休息几天。
好朋友两天都没有来上学,我很后悔,自己不该玩这种危险的游戏。过了几天,好朋友终于能来上学了。
这件事让我知道了:同学们在一起玩时,不应该玩危险的游戏。