关于一件印象深刻的事的作文
我们生活中发生过许许多多的事,有高兴地、伤心的、难忘的等等。这些就像一个个万花筒,构成我们五彩缤纷的生活。很多,我都已经淡忘了,但有一件事我依旧印象深刻。
记得二年级那年,我的一只手臂骨折了。
当时,我骑着平衡车,跟在我邻居家小弟弟的后面,帮他拿着东西,前面的小弟弟忽然停了下来,平衡车发出声音。
在这时,我一个不小心,朝后仰了一下,本来想回过身子来,可却倒了下去。下去的时候,两只手平放着,想忍一忍坚持挺过去的,可那时的我忍受不了疼带来的痛。终于,我大哭了起来,我的哭声传到了爸爸妈妈的耳朵里,他们赶紧过来查看,发现了受伤的我,把我扶了起来,可当他们扶我的左膀时,我疼得大声叫了起来,他们这才知道是我的手臂骨折了,赶紧扶起我上了车。我哆哆嗦嗦地害怕了起来,但当妈妈摸着我冰冷的小手时,我突然感受到母爱是多么的伟大。
啊!母爱是伟大的,母爱是温柔的,母爱是无私的,母爱是……让我感受到是属于每个孩子独一无二的温暖。