关于一件印象深刻的事的作文
我们生活中发生过许许多多的事,有高兴的、伤心的、难忘的……这些事就像一个个万花筒,构成我们五彩缤纷的生活。很多我都已经忘了,但有一件事我依旧印象深刻。
那是暑假里的一天,记得那天烈日炎炎,只要在太阳下晒十几分钟,脖子上就有一种被灼烧的感觉,而我和家人去海边赶海。
结果潮水还没退,那叫一个汹涌澎湃、波涛汹涌呀!我就去试了试水,觉得自己能下去了,下去我就用手在水里摸,快要放弃时忽然一个滑溜溜的东西从手中飞速游走,我又来了精神,朝它的方向追去,一捞上来是一条约25厘米长的大鱼,这可把我高兴坏了,在水中手舞足蹈。
但是快乐并不一直陪在我身旁。水退了,我又找不到东西了,但我又找到沙地上有些小洞,真是不挖不知道,一挖吓一跳啊!里面有一个有肉的贝壳,我顿时跟打了一针鸡血一样,疯狂地找着有洞的沙地,回家时收获就是一条鱼,几十个有肉的大扇贝,开开心心、满载而归。
这件事让我知道了:做事要坚持不懈,不要半途而废的道理。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……