有关钢笔的作文
我有一支漂亮的钢笔,但它跟其他的钢笔没什么不同。不过我最喜欢它了。
他是用塑料做的,颜色清新淡雅,样式新颖活泼。笔盖是透明塑料做成的,顶端有一只包子脑袋的小兔子,穿着黄色的外衣,好像很时尚哦!它总是竖着它那洁白的耳朵,好像在静静地聆听着什么。你们知道吗?这小巧玲珑的白兔还有一种特异功能呢!把它的脑袋拔下来,里面还可以放一个圆柱形的橡皮擦,真是一笔多用啊!笔筒也是淡黄色的,像一根黄色的筷子,上面“绣满”了美丽的花纹。笔尖又细又长像一把锋利的刀,一看到墨水就插过去。痛饮着墨水,知道肚子撑不下了,才肯“放过”墨水,去为大家“服务”去了。他尽职尽责每天都为我“服务”,我从心底里感谢它。
这就是我的钢笔,我很喜欢它!