有关钢笔的作文
我的名字叫钢笔,身上穿着银灰色的金属衣服,笔帽上有一条黄色的金龙,笔身上有一只金黄色的凤凰。在笔帽的最下面,有一行这样的字“英雄”、数字“50”和一行英文字母。
打开笔帽,尖尖的笔尖就露出来了,在笔尖上嵌着两个极小的金黄色字——英雄。我是专门用来写钢笔字的,能写出流畅的字。拧开笔身,我的胃就看得见了,银光闪闪的。我喝水只需要你捏一下塑料软管,就可以喝啦!在我的胃上有“打开”的字样。我从不偷懒,帮我的小主人写了不知多少个整洁漂亮的字。我是小主人的好帮手,她也特别喜欢我。