《美好的时光》的作文
这一次美好的时光是发生在星期六的下午。
那天,我玩地十分开心!有许多小朋友。下面我为大家讲一讲我遇到的美好时光。
在我二年级的时候,我读完兴趣班来到小店里,买了一个吹泡泡的东西,我就叫它泡泡器吧!我拿着泡泡器兴高采烈地跑回了家,我站到家门口,打开泡泡器的瓶盖,用泡泡管沾一下泡泡水,“呼”地一吹,一群泡泡在我眼前出现,一个个泡泡像一个个小气球在空中飘荡;有的泡泡像一串串珍珠;有的泡泡十分大,像一个个足球,吸引了许多小朋友。他们用羡慕的神情,看着我说:“能借我吹一下吗?”我吞吞吐吐地说:“哦……”我就把泡泡器借给了他们,他们也“呼”地一吹,泡泡也在我眼前出现,等到最后一个人吹完,到处都是泡泡,到处都是欢笑声,我们跟着泡泡情不自禁地跳起舞来,大家也一起唱起歌来。
啊,我要把这种欢乐带给全世界的人!