《美好的时光》的作文
盼星星、盼月亮,我终于盼来了暑假,这两个月都不用上课,简直是一年中最美好的时光。
在这个暑假中我经历了许多开心有趣的事,最开心的是爸爸妈妈带我到日照旅行。在日照我见到了期盼已久的蓝天碧海金沙滩,还投入到朝思暮想的大海怀抱。海水蓝蓝的、凉凉的、咸咸的。海里还有贝壳、海草,在海里我一次次被海浪冲到沙滩上,衣服全被打湿了,但我还是很开心!我在海边走了玫瑰大道,去了潮汐塔,坐了豪华游轮,在游轮上还看了渔民捕鱼。最刺激的是坐快艇,我穿上救生衣后,快艇就出发了,它一会离开水面,一会急转弯,溅起了好多水花,我的心都提到了嗓子眼上。
这个假期过得非常充实、非常开心。转眼假期就结束了,我尽快收心,投入新的学习生活中去。