《美好的时光》的作文
每个人都有自己美好的时光,我的美好是下着雪和同学们一起玩。
一天早上,我起床一看,外边全是雪白一片,啊,下雪了。我高兴极了。心想:我终于能和同学们好好玩一场了。
一下课,我们就跑下楼。一个同学说:"我们玩打雪仗吧。”“好”,我们异口同声地也说。
几个同学赶紧找了一块木板,我和另外几个同学找了几个木棍和一些雪块。
战斗开始了,我们垒起了城堡,可是"敌人”已经开始进攻了,我们招架不住,幸亏一个同学拿着雪球从后面偷袭,他们全去了后面,我们趁机打倒了他们的城堡,他们回来看他们的城堡已经被毁了,一个同学说:“原来他们给我们来了个声东击西呀。”我们嘻嘻地笑着。上课了,我们赶紧跑进了教室,我心里还在想着那会情景,还想:下次还要再玩一次!
这就是我的美好时光。