鼻子一酸的经历通用作文
有一次,我和妈妈来到麦肯基。当时我很饿,于是我点了汉堡包、薯条、可乐、鸡块等好多美味,便迫不及待地吃了起来。
可当我吃鸡块的时候,却发现妈妈正微笑地看着我。我疑惑地问妈妈:“妈妈,你为什么不吃呀?”妈妈笑着说:“你吃吧,我不饿。”
我继续吃着,直到吃饱了为止。这时,妈妈一边摸着我气球一样的肚子,一边问:“吃饱了吗?”我撒娇地说:“当然吃饱了,你看我肚子都快被撑破了!”
只见妈妈拿起了我吃剩下的东西,慢慢地吃了起来。我问:“妈妈,你不是不饿吗?怎么又吃了起来?”妈妈微微一笑,说:“我是不饿,只是觉得吃不完很浪费,所以我就帮你吃了!”
听着妈妈的话,我鼻子一酸,眼泪夺眶而出。