鼻子一酸的经历通用作文
记得那是一个冬天,晚上睡觉时,我突然觉得身体不舒服,浑身热得厉害。半夜,我难受急了,便叫醒妈妈。妈妈摸了摸我的头,抱起我连忙去医院。
妈妈一路小跑,不时停下来摸摸我的头,又开始起步。外面可是天寒地冻,妈妈冻得面红耳赤。看着妈妈辛苦的样子,我鼻子一酸,眼睛湿润了,接着豆大的如珍珠般的眼泪从我的眼里滚了出来。
妈妈把我送到医院后,让我躺在病床上打点滴,她却在床边椅子上坐着。不时摸摸我的额头,看着母亲憔悴的脸,我心里有一种说不出的难受。
打完了点滴,妈妈就背着我回到了家里,看着母亲那双发红的手,我真想说:“妈,谢谢您!”