鼻子一酸的经历通用作文
我拿着一杯热茶正要递给爸爸:“爸爸,您……”
丁零零,丁零零,一阵急促的电话声响起。爸爸皱着眉头接起电话:“喂,王领导,怎么了?哦,我马上去,您稍等。”“婧宇,我走了。今晚上我可能会回来的晚点。”说完,爸爸便拿起衣服走了。
我只好将热茶放在餐桌上,回到卧室。
半夜,我隐隐约约听到了开门的声音,爸爸回来了。我飞快地跳下床,跑到客厅,可我看到的却是喘着粗气,面红耳赤,手上有着几道伤疤的爸爸。外面可是天寒地冻呀,我不忍心打扰他,便悄悄地回到卧室。刚钻进被窝,我鼻子一酸,忍不住哭了。那次,是我第一次真正心酸的哭,与以往撒娇的哭,发脾气的哭,委屈的哭都大不一样,我尝到了人生中的一种新滋味。