九月十日是一年一度的教师节,这一天是所有教师的节日。教授我知识的老师们,您们辛苦了!我在这里祝您们节日快乐!
这一刻我正在听着《每当我走过老师窗前》这首歌,忽然想起了我们亲爱的翟老师为我们付出的每一点每一滴。您为了纠正我们的错误,中午不吃饭也要陪着我们一起挨饿,让我们懂得生活的艰辛,有错误就需要付出更多。您是那么的无私,您的每日工作时间也就是八到九个小时,下班后您本可以早早的回家陪伴自己的家人,可是您为了给落下功课的学生补课,经常会在教室里呆到夜晚八、九点。
亲爱的翟老师,我们究竟该如何报答您对我们的辛勤付出啊?我们一定会好好学习,不辜负您对我们的期望。