在学习的阶段,你如果考上了一个好大学,你第一个感谢的人就是爸爸和你的妈妈
但是,还有一个更神秘的人,她教你怎么做人,叫你好好学习,但是为什么有些人就忘记了他呢?
冬天,上大课间时,是她要我们穿好大衣,带好手套,她陪我们一起锻炼身体,但有的家长就没有给孩子带,她都要比家长关心我们呀!
当我们遇到不会的问题时,她宁愿会讲的口干舌燥,也要把问题给我们讲明白的,而我们的爸爸妈妈呢?他们为了关心我们的身体健康,不管你愿不愿意,他们就拉着你去床上休息。
如果你考试考好了,她会鼓励你,让你继续加油,这样你就收到了她的鼓励,也会更加努力了。
如果我们考好了,她也会装作很平常的样子,我们看到了它的表情,就认为自己做的很平常,要继续努力,这样我们就有了好好学习的心思。
她什么事情都关心我们,但是在她们的关心中,没有对我们任何宠爱,而我们的爸爸妈妈的关心中就带有一些,惯着我们宠着我们的习惯,有些孩子都被惯成了不良学生。
我们有错误时,她会帮我们纠正,教我们怎样做是对的,怎样做是错的。
你们想知道她是谁吗?她就是从小把我们手拉手带大的老师呀!多少次我想扑到她的怀里,我感觉到老师好亲切呀!