感谢有您
今天,对于我们班来说是个有意义的日子,而对我来说是个重要的日子。因为今天我们班举办了一个有意义的活动,叫做《感谢有您》。而我就是这次活动的主持人。
在这次活动中不紧有我们全班同学,还有学校的老师和学生的家长。活动开始了。我英姿飒爽的和王艺珊走上台其实走上台的几十秒钟,感觉我双腿像灌满了铅一样的重。虽然已在底下排练了好多遍。但是我心里还是紧而恐惶着。直到王艺珊说:“世界上有一种细腻的爱,她的名字叫母爱”。我才如梦初醒,我告诉自己我是主持人。我跟着说到:“世界上且种宽容的爱,他的名字叫父爱”。
我们走下去的时候,我心里十分凌乱,害得我直冒冷汗。不过我总算松了一口气。这气还没松下,我脑海一下子轰隆隆。因为第一节目就是我表演的。我告诉自己要冷静,走上台的我紧张的不得了,可是当我唱出第一句之后,好像也没那么紧张。表演完了,我心里的这块石头终于放下了。
通过本次活动,我仿佛长大了一样。不论是主持人还是表演,让我知道了做事要敢于尝试,勇敢发言,奋发向上。让我们在其中慢慢成长。同时还让我感受到了爸爸妈妈对我们的爱。一种父母对孩子无私伟大的爱。我以后会听你们的话,在家帮你做一些力所能及的事。做一个品德兼优的好孩子,让你们放心,爸爸妈妈我爱你们!