今天我看了一条新闻,是一个小女孩写自己的经历。
有一天,那个小女孩吵着要去公园,爸爸给了她一个耳光。第二天,舅舅带着他的儿子来做客,顺便要住几天。爸爸对着外甥又亲又吻,还带着他去动物园玩,买雪糕巧克力奶茶,却让自己的女儿一边闲着,眼巴巴的看着他们。我一边读一边生气,为什么爸爸对男生那么好呢,现在还是重男轻女的时代吗?科学家居里夫人不是也是女的吗,奥运冠军叶诗文不一样也是女的吗?为什么他的爸爸爱男生,不爱女生。还好我爸爸不会无缘无故打人,不像新闻里的父亲不爱女儿。
我希望那个女孩的爸爸不要无缘无故的打自己的女儿,多一点爱给自己的女儿。