哎,今天体育课泡汤了!这是为什么呢?先听我慢慢道来!
今天下午,我们活蹦乱跳地去上我们班非常喜爱的课——体育课。结果,我们刚到操场,就传来了一阵阵欢呼声。结果,老师大喝一声:“给我全部回班!我在这儿负责运动会你们没有看到吗?”我们听了,犹如吃了当头一棒,只好听了体育老师的话,怪怪地,垂头丧气的“滚”回了班级。
其实,体育课泡汤也好,因为可以——写作业!写完作业就——玩!就是为了星期六、星期天能好好地玩,所以,我们这堂泡汤的体育课过得也不算差!
泡汤的体育课真是有喜有忧,喜的是可以写作业,忧的是上不了体育课了,嘻嘻!