一千多年前的古希腊人,在山崖上刻下这样一句话:如果你想聪明,跑步吧,如果你想强壮,跑步吧,如果你想健美,跑步吧。”从这句格言,我明白了一个道理——健康的体魄不是谁都可以得到,必须积极运动,坚持锻炼身体。
我是一个爱运动的人,我喜欢跑步,喜欢武术,喜欢踢足球,喜欢跳绳,喜欢一切运动。我是一个精益求精的人,所有的运动,我都争取做到最好!我是一个珍惜友情的人,“友谊第一,比赛第二”,在一起运动的过程中,我交到了很多值得信赖的好朋友!因为爱运动,我很少生病,不打针、不吃药,生活没烦恼!可以说,运动是我生活不可缺少的一部分,它让我快乐,让我充实,让我健康!
再看看我们学校,毗邻公园,环境优美。宽阔的运动场上,足球队、篮球队、田径队、乒乓球队各显身手,健儿们英姿飒爽,笑声欢畅;虽然现在进入冬季,但运动健儿们毫不畏惧,顶着寒风坚持锻炼,体格越来越好!我真诚地希望同学们,有空的时候走出去,跑跑步、打打球、跳跳绳,积极参加体育活动,铸就强健体魄!
同学们,“少年智则国智,少年强则国强”!在这里,我倡议大家:快来加入体育锻炼的行列吧!