文章吧-经典好文章在线阅读:初夏微光经典名句

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

初夏微光经典名句

2021-05-05 08:57:09 来源:文章吧 阅读:载入中…

初夏微光经典名句

  编者按:初夏微光经典名句,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、少女的友情和爱情是两种截然不同的感情。时间久远之后,爱情会渐渐淡薄,想起来也只是唏嘘。而友情,却会随着岁月的流淌,渐渐显山露水,伫立于心中,岿然不动。

  2、爱情如果不能两情相悦,那么还是离得远远的好。

  3、有些人,错过了好的时机,便觉得永远不可能。尽管遗憾,但也只能相忘于岁月里。

  4、爱情,本来就不应该前怕狼后怕虎。

  5、人生有太多的分别,我们很多时候都还来不及做好准备,便要面对此后或许难以再见的别离。

  6、不喜欢和喜欢一样,哪来那么多理由。当一个人不爱你的时候,你哪里都是错。

  7、是你的,谁也抢不走;不是你的,迟早会离开。

  8、有时候喜欢的东西太过于美好,便不敢奢望能够得到。

  9、世间的情话有很多种,最美的不过就是你爱人嘴里的那一句。

  10、你的爱就像星辰,曾经照耀我的黑夜。而如今,天光大亮,你要远去。我不该不甘心,也不该去挽留。

  11、爱就像这月亮。你明知道它总有缺憾,却还是盼着它能圆一回。

  12、我们可以列出一万条劝说别人勇敢争取爱情的道理,却拿不出一条说服自己的理由。

  13、衣服好看,别人可以告诉你;但合适与否,只有你自己知道。就像这身礼服,在没有遇到合适的主人时,他只是在不停的试穿而已。

  14、我曾经以为一段好的感情,应该是他爱你,你也爱他。两个人共同揣着两颗纯粹的心走到一起,看山长水阔日升日落。

  15、我觉得爱是公平的。我爱他,他爱我,我们是彼此的唯一。不然,我宁愿不要。

  16、在幸福的门口,我们徘徊犹豫,并不是不相信他,而是不相信自己。有时候,幸福来得太突然,会让人不敢相信自己是否真的可以得到它。

  17、有些情绪,在特定的环境 下表现出来,未必是真的。

  18、我遇见猫在潜水,却没有遇见你;我遇见狗在攀岩,却没有遇见你;我遇见夏天飘雪,冬天台风,却没有遇见你;我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。

  19、我要让全世界知道,我爱你,从未中断。即使你曾经摇摆过,即使你曾经抛下我,我还是爱你。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看初夏微光经典名句的全部评论>>

评论加载中……