文章吧-经典好文章在线阅读:梦到和异性产生关系,意味着什么?男女都要懂

当前的位置:文章吧 > 情感文章 >

梦到和异性产生关系,意味着什么?男女都要懂

2021-02-15 06:52:48 来源:洞见趣闻 阅读:载入中…

  容来源:图文综合自网络

  

梦到和异性产生关系,意味着什么?男女都要懂

  1

  梦,是一个很奇妙的东西。

  很多现实中想做不敢做的事,在梦里就做了;暗恋着却不敢表白的人,梦里就在一起了…

  梦,会给我们带来欢愉,也会带来惆怅。俗话说,日有所思,夜有所梦,梦里出现的人,梦里发生的事,都是我们内心最渴望最真实的反应。

  尤其是“春” 梦。

  如果梦见与异性发生关系,意味着什么,你知道吗?

  之前有网友留言说,最近频繁做梦,让人又喜又忧。他描述得很隐晦,在我再三追问下,他才不好意思地说是“春”梦。

  “春”梦,不用我多解释了吧。其实在青春期——性启蒙之初,很多人都有这种体验,但那个时候的“春”梦,更多的是对“性”的懵懂,和成年人不同。

  比如上面的那位网友,他的“春”梦的对象,是一直暗恋的姑娘。但现实中,他们还没有进一步的发展,只有在梦里,他才可以牵牵女神的手,吻吻女神的额头。

  这是大多数成年人“春”梦的真实反映,其实梦里和你发生关系的人,可能就是你内心一直喜欢,却迟迟没有行动,或者因为种种原因分开了的人。

  2

  或许,你曾经告诫过自己,这个人已经放下了,或者你没有勇气去表白,但你的梦告诉你,你没有放下,更没有忘记,而是一直深爱着TA。

  成年人就是这样,你可以自己骗自己,可是你的梦,你的心不会骗你!

  如果,你也在梦里见到了那个TA,不如对自己敞开心扉,再去争取一下。

  梦里见到的那个人,醒来的时候就去见见吧。

  不要因为一时的冲动,错过一生的最爱;不要因为拉不下面子,毁掉了原本属于你的姻缘。

  佛说,前世的五百次回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。

  既然爱了,就不要轻易放手。

  既然念着,就主动去道歉、去表白、去示爱。

  别等错过了再后悔,别等失去了再怀念。

  图片

  3

  这个世界上,没有任何人任何事会在原地等你,尤其是缘分。

  前两天,发小突然收到一份结婚请柬,而请柬的主人是发小的初恋。

  那天晚上,发小一个人干掉了两扎啤酒,从一开始拿到请柬的沉默不言,到酒醉后,嘶声裂肺喊着初恋的名字,前后不到两个小时。

  都说,一个人成熟的标志是学会了“隐藏”和“克制”,而这份成熟的代价就是牺牲掉自己最真实的情意和感受。

  发小和初恋在一起7年,本以为走过七年之痒的感情,会顺利踏进婚姻的殿堂。但往往击溃一段感情的,是最不经意的小事。

  两个人在挑选家具的时候,发小嫌女友太过墨迹,犹豫不定;初恋埋怨发小不够用心,一来二去,争吵毫无预兆地爆发。

  不知道谁先主动说了一句“分手”,就切断了两个人7年的感情。

  这期间,本来有很多机会可以挽回,有很多机会可以重新牵起彼此的手,但没有人愿意低头,没有人肯主动道歉。

  一句气话“分手”,就真的分了手。

  也就是从那时起,发小交往过的女朋友多多少少都有初恋的影子,或者是眼睛,或者是发型,或者是性格。

  其实,与其以后爱着的人,都有TA的影子,倒不如从此刻起,抓住TA的手,再也不要放开。

  这世上,哪有什么前生来世,有的只是现在,此刻,和这辈子。

  图片

  4

  人生不是电影,总能让错过的人重新相遇,生活不一样 ,有的人说过再见,就真的再也不见了。

  所以,别轻易对爱人说狠话,别总把最差的状态留给最爱的人,别翻旧账,别太伤人。

  真爱,它不会自己跑来见你,它需要你主动出击,主动去争取。

  人活一世,潇洒一点,认真一点,欢欢喜喜去做事,诚诚恳恳去爱人。想见的人就去见,暗恋的人就表白,别等以后,别说未来。

  这世间,久别重逢固然可喜,但长相厮守却最让人羡慕。别把时间浪费在试探上,别把感情寄托在听天由命里。

  听天由命的感情都很短,努力争取的爱情才长久。

  如果你在梦里遇见了爱的人,就在清晨的时候给对方挂一个电话,说一句:“好久不见,我想你了~”

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……